царевна нах,
теперь это просто привычка. Хочешь простое доказательство? Ты встаешь в 3 ночи выкурить сигаретку? Нет? стало быть твой организм не испытывает острую потребность в никотине.(настоящие курильщики иногда и ночью встают)
Брось правда, сама собой гордится будешь, поскольку бросить сложнее намного, чем начать.
Вижу нашла меня на физианомиях?
Moldalex,
Да ты прав....могу целый день не курить, когда нет возможности...и ничего...главное не думать о курении...а ночью не встаю, потому что не могу дома курить....а так не знаю...может быть и вставала бы...
Курить брошу однозначно!
зы: рожу нашла...моя тоже была когда-то...удалила свой профайл недавно...
Канабыс, душычка, ты-то сам курящий....и это пока не флуд, имхо, это обмен мнениями...Хатя...*cкромно потупив глазки* модеры на то и модеры...
По поводу моды...школы...в школе когда училась - не курила, то исть курила, но за пределами школы. Имижд положительной девачки держала.
А канкретна про секс - не злоупотребляйте, особенно фсякими травками-чайками, а то еще стоять не будет...
царевна нах,
посматрел я твои фотки близняшки. Ты бы подсказала той девушке что на 5-ой фотографии посредние стоит, чо ваще то надо подмывать а не проветривать
Хотя, глядя на таких девуль, не то что закуришь... запить по черному можно! лбин...