очередное повышение цен...теперь на транспорт
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Все равно, кто все это решает, явно здравомыслящим не является. Кому нафиг нужны проездные за такие деньги? Сначала повышают цены на проезд, ладно, казалось бы ничего, потом повышают цены на проездные, хотя лей за 50-60 человек купил бы проездной, за 120 многим это становится невыгодным многим. Потом наш великий примар предлагает уменьшить число транспорта (пусть он с 5 до 7 проедет в 22 троллейбусе или 3 автобусе от Макдональдса до Флакэры, тогда я на него посмотрю!), теперь уже маршрутки им не угодили. Хотя в адекватности ответственных за это я сомневалась еще когда убрали маршрутки с Штефана (дебильная имхо идея). Что за "гении" этим занимаются?
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nadea88,
зато этот Штефан разгрузился немного. Или ты успела забыть эти пробки на несколько кварталов на "главной" улице ?
Давно пора выпускать карты маршрутов маршруток! Каждая объезжает своим путём, невозможно ориентироваться, иногда легче доехать на такси, чем пытаться "угадать" маршрут.
Спрашиваешь водителей маршруток - они делают такой вид, как будто я им в суп перцу подсыпал
И вапще, пора бы рыть метро
зато этот Штефан разгрузился немного. Или ты успела забыть эти пробки на несколько кварталов на "главной" улице ?
Давно пора выпускать карты маршрутов маршруток! Каждая объезжает своим путём, невозможно ориентироваться, иногда легче доехать на такси, чем пытаться "угадать" маршрут.
Спрашиваешь водителей маршруток - они делают такой вид, как будто я им в суп перцу подсыпал
И вапще, пора бы рыть метро

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
а я всё знаю но никому не скажу.Давно пора выпускать карты маршрутов маршруток!
стою на днях жду маршрутку. рядом стоят парень с девушкой и общаются на тему: "Лучше на такси, чем на маршрутке". Я вызываю такси и говорю, ну чё скинемся? Ответ отрицательный. Я говорю, ну давайте хоть 10 леев(с обоих). А стоимость поездки 32.иногда легче доехать на такси, чем пытаться "угадать" маршрут.
Вывод: дрындеть, не мешки таскать.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
метро имеет смысл рыть, если хотя бы 3 миллиона есть. а о нашей деревне даже говорить нечего.И вапще, пора бы рыть метро
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Интересная идея насчет метро!
Могу предложить еще одну в таком духе(даже жешевле чем метро выйдет):
Нарыть по всему городу канав и пустить по ним парусные гондолы или еще какие пасудины(главное чтоб горючего много не жрало).Бычек станет главной улице-канавой,а Комсомольское озеро крупнейшей транспортной развязкой.Выгод море![off]...или болото))[/off]
Оно и дешево,и туристов привлечем(то-то удивляться будут= ),и зимой катки!

Могу предложить еще одну в таком духе(даже жешевле чем метро выйдет):
Нарыть по всему городу канав и пустить по ним парусные гондолы или еще какие пасудины(главное чтоб горючего много не жрало).Бычек станет главной улице-канавой,а Комсомольское озеро крупнейшей транспортной развязкой.Выгод море![off]...или болото))[/off]
Оно и дешево,и туристов привлечем(то-то удивляться будут= ),и зимой катки!