Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Офф удался. Многих была рада видеть, Mad_Surgeon-а особенно. (пока была возможность видеть - нагляделась), а как света не стало и видеть стало некого, благополучно перебрались в Автобус, где встретили еще несколько хороших человеков (vsm - подмигиваю
), которые "дальнозорко" решили что в это заведение стекутся и остальные. Так что, с кем хотела - встретилась, кого хотела увидеть - увидела, с кем хотела пообщаться - пообщалась... 

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
butterfly,
Зато мы о тебе вчера говорили, когда по автобусу прошлась миленькая девулька с цветочками, дернувшая Гари за затылок и сказавшая, что это не она а Тиранозавр, Дралекс рассказал нам, как это "милое создание" у тебя мобилу сперло и за волосы умудрилось подергать
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Steff,
ты на этой фотке похож на поддавшего Арамиса из "трех мушкетеров"
Зато мы о тебе вчера говорили, когда по автобусу прошлась миленькая девулька с цветочками, дернувшая Гари за затылок и сказавшая, что это не она а Тиранозавр, Дралекс рассказал нам, как это "милое создание" у тебя мобилу сперло и за волосы умудрилось подергать

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Steff,
ты на этой фотке похож на поддавшего Арамиса из "трех мушкетеров"

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
как!?
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 917&pos=39 - вот раз
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 917&pos=40 - вот он же два
как!?
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 917&pos=39 - вот раз
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 917&pos=40 - вот он же два
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
В принципе не плохо было , мне например было весело , особенно в конце
Честно говоря очень нехотелось уходить . Понравились новые девочки - Варвара и Древнейшая (вторая вначале ужасно сконфузила своей внешностю - мега похожая на Илону Броневицкую , наверно я не первая тебе это говорю
)
Габуряне удивили
Клекс сказал "мы пришли сюда испортить праздник" . В общем вам это неудалось , даже наоборот , меня например очень повеселили пару моментов , Ваше присуствие было там кстате
.
Насчёт программы оффа : тут развели 12 страниц флуда о том кто как будет раздеваться , показывать стриптиз итд . Чёж вы так ? струханули то ?
столько бесмысленных слов , лучше б устроили празднечную программу с раздеванием
[s]Я например была готова во дворике станцевать лезгинку , только все как-то зажались ... [/s]
Тоже касаецца и остальных , могли бы тоже внести своб лепту в "проведение мероприятия"
В общем неважно , надеюсь в следущий раз устроим всё по вышему классу !
зы: большой низачот тем кто не пришел (а могли бы - просто незахотели) .

Честно говоря очень нехотелось уходить . Понравились новые девочки - Варвара и Древнейшая (вторая вначале ужасно сконфузила своей внешностю - мега похожая на Илону Броневицкую , наверно я не первая тебе это говорю

Габуряне удивили

Клекс сказал "мы пришли сюда испортить праздник" . В общем вам это неудалось , даже наоборот , меня например очень повеселили пару моментов , Ваше присуствие было там кстате

Насчёт программы оффа : тут развели 12 страниц флуда о том кто как будет раздеваться , показывать стриптиз итд . Чёж вы так ? струханули то ?

[s]Я например была готова во дворике станцевать лезгинку , только все как-то зажались ... [/s]
Тоже касаецца и остальных , могли бы тоже внести своб лепту в "проведение мероприятия"

В общем неважно , надеюсь в следущий раз устроим всё по вышему классу !
зы: большой низачот тем кто не пришел (а могли бы - просто незахотели) .