Футбольный Офф. (не в спорт-баре)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
RGKot,
нууу... гык.. ну ты прям в точку попал.. обычно приходят 5 человек и... короче на самом деле от случая к случаю.. иногда играли 4 на 4, иногда 3 на 3, но обычно подходили ещё люди (не с чата) и мы играли с ними, довольно таки неплохо получалось... в этот раз я честно не знаю сколько соберётся народу, всё зависит от ситуации... но думаю наберётся человек 8
нууу... гык.. ну ты прям в точку попал.. обычно приходят 5 человек и... короче на самом деле от случая к случаю.. иногда играли 4 на 4, иногда 3 на 3, но обычно подходили ещё люди (не с чата) и мы играли с ними, довольно таки неплохо получалось... в этот раз я честно не знаю сколько соберётся народу, всё зависит от ситуации... но думаю наберётся человек 8
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Ну обычно по 11 человек с каждой стороны.Кто с чата,что с реала,кто с манчестера...а кто с Олимпа.Играть обычно ездим на Сан-Сиро.ФИФА спонсирует проезд...так-что приходи.RGKot писал(а):чтоб не было 5 человек и две калеки:-0)

Последний раз редактировалось NootropiL Вс авг 13, 2006 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
NootropiL,
смешно:-)
но на самом деле за 15 лет игры в футбол я подз@ебался приходить кда-то и видеть как сидят-ждут 3 человека и бурно радуются мне как четвертому
кстати, как у вас с вратарями?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
кстати, Сан-Сиро отстой:-)
наши два стадиона и то лучше, тот только больше, да история славная:-)
смешно:-)
но на самом деле за 15 лет игры в футбол я подз@ебался приходить кда-то и видеть как сидят-ждут 3 человека и бурно радуются мне как четвертому

кстати, как у вас с вратарями?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
кстати, Сан-Сиро отстой:-)
наши два стадиона и то лучше, тот только больше, да история славная:-)