Изыди!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Против правды не попрешь, друг Горацио.Но ты согласна что пока оно будет "вариться в собственном соку" издатели будут нести убытки?
Просто очень многие издания так и не доживают до узнаваемости.
Оставляя своим создателям пшик и кучу долгов.
Предлагаю не бросаться опрометчиво выражениями. Я, в отличии от некоторых, не говорю о вещах, в которых не смыслю. Мои знания и сфера деятельности позволяют безапелляционно кое-о-чем заявлять . И я буду это делать. Я знаю, что нужно для раскрутки информационного проекта и организации работы, предполагаю, с какими трудностями предстоит столкнуться.Сорки, но видно, что опыта в подобных вещах у тебя нет никакого.... Но это не строашно, ведь илюзии развеются как только дело дойдет до практики......
угу... и читать сие изданьице будет исключительно рекламодаттель,Ориентироваться на массы не разумно. Умнее ориентироваться на рекламодателя. Если этоконечно комерческий проэкт.
в этом виноваты те, на которых пашут... плохо пашутПросто очень многие издания так и не доживают до узнаваемости.
да я прекрасно понимаю. что без рекламодателя кина не будет...А кто тебе деняк давать будет?
Веселый читатель?
В том. что не смогли достойно представить на информационномВ чем виноваты те что пашут?
.... Запиарил уже?До сих пор ты токо сибя тут пиарил
Жалко, что я не так это понял, короче треп-с, треп-с, треп-с....речь идет о це-ле-со-об-раз-нос-ти вложения сил и средств
Ну ты ж читаешь отзывыПредлагаю не бросаться опрометчиво выражениями. Я, в отличии от некоторых, не говорю о вещах, в которых не смыслю. Мои знания и сфера деятельности позволяют безапелляционно кое-о-чем заявлять .
Читаю. Народ советует сбацать что-то некоммерческое, для себя. Меньше возни будет.Ну ты ж читаешь отзывы
навели меня на мысль о некоем гранте некоей правительственной или неправительственной организации. Америкосы или европейцы случается отваливают баблос под подобные штучки.проект, под который предоставляются определенные деньги
Нет, боже упаси.Russian Vodka писал(а):ты можешь ответить за всех пользователей инета?
Я разве говорил что в интернете исключительно халява ?Большое заблуждение что в интернете исключительно халява
Тогда для чего ты пишешь тут?Тема не актуальна как минимум для меня
Да, я тебя понял. Спасибо за мнение.Я высказал своё мнение, на которое имею право
Да. Но на данном этапе мнение юзеров чата посетивших эту тему меня вполне устроит.Ты хочешь узнать мнение в этой теме всех пользователей инета?