Хрюн Моржов,
ан за нефУй дела! (давай адресс! и номер коммуникативного устройства!) .... а то здесь мля всякие гнилые либералы и предатели пацанских (истенных) ценностей меня пытаются унизить всяческими ассоциациями! Так что могу прилитеть в вашу мерзлоту и (пусть в ограниченном кол-ве) составить сцену - "Казаки кишиневские пишут пост не пацанским юзверям уют.мд" !
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Budilnick,
так ты че падла здесь сцюнарии расписываеш! Компенсируеш размер применением языка - тебя пожалели после первого скоропостижного финиша сказав что "размер не важен, можно и язычком!" - так вот рад тебе сообщить ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Это заговор баб! Молчат но все знают что "ГЛАВНОЕ РАЗМЕР!" - хехехехехехе так что нефиг за меня переживать - мои бабочки со слезами счастья на глазах шлепают себя по попке и стонут сквозь зубы "папочка давай еще!!!" -
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Extremist,
тебе кто разрешил пачкать интернет пространство глупыми постами? за разьяснениями обращайся в "Пацан-комитет" по месту прописки мля!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ЩАСТЕ,
к стати рыжее солнце при любом виде секса (даже с выше высказавшимися либералами-демократами) оценка невинных белых носочков будет весьма высока! Пацаны голосуют за - "всегда!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
апчхи,
так виртуал выкидиш - марш назад к хозяину с сообщением -
" пачкать Камасутру - можно, обсуждать досуг больших дядей - рано!"