Группа "Лабиринт"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
1) BaguMka, если это хэви, то моя бабушка космонавт! (Надо уметь отличать классик металл от хэви)
2) A.D., меня до фестиваля попросили не говорить их имена! После него скажу!
3) gloom, Честно! я сейчас в плохом настрое, но матом ругаться я не стану и оскорблять тебя тоже! Просто не слушай то фуфло что на сайте, а послушай просто нас лайв, и я думаю что твоё мнение о нас изменится в лучшую сторону (ИМХО)!
2) A.D., меня до фестиваля попросили не говорить их имена! После него скажу!
3) gloom, Честно! я сейчас в плохом настрое, но матом ругаться я не стану и оскорблять тебя тоже! Просто не слушай то фуфло что на сайте, а послушай просто нас лайв, и я думаю что твоё мнение о нас изменится в лучшую сторону (ИМХО)!
<БаСиСт>, во-первых тут тебе не дадут оскорблять и ругаться. Во-вторых, я сам бы хотел изменить мнение о вас, но, повторюсь, мнение о вашей группе основывается только на обилии нескромных отзывов участников группы о своём собственном творчестве и нескольких ужасных записях.
BaguMka, не оффтопь пожалуйста. Если ты в своём посте про то, что хэви устарел, никоим образом не намекал на сабж этой темы, то ты просто оффтопил. За оффтоп на этом ресурсе полагается замечание
.
<БаСиСт>, да, если нетрудно, расскажи, пожалуйста, что такое классик металл. Это типа быстрые арпеджио свипом а ля Ингви? Так это неоклассик называется и в ваших творениях это вообще не присутствует. Расскажи подробнее, а заодно и просвети некомпетентных и малограмотных, ага
.
На сайте каком? На вашей персональной страничке что ли? Зачем тогда было выкладывать фуфло?<БаСиСт> писал(а):Просто не слушай то фуфло что на сайте
BaguMka, не оффтопь пожалуйста. Если ты в своём посте про то, что хэви устарел, никоим образом не намекал на сабж этой темы, то ты просто оффтопил. За оффтоп на этом ресурсе полагается замечание

<БаСиСт>, да, если нетрудно, расскажи, пожалуйста, что такое классик металл. Это типа быстрые арпеджио свипом а ля Ингви? Так это неоклассик называется и в ваших творениях это вообще не присутствует. Расскажи подробнее, а заодно и просвети некомпетентных и малограмотных, ага

За Оффтоп получил Предупреждние-Переношу все тяготы Предупреждения)
ЗЫ.Басист мне конечно пох, что вы играете вы играете то что вам нравится, и не кто не в праве вас в этом упрекать..это даже хорошо что люди занеты музыкой, а не наркотой там и т д...
Но вот пля когда ты пишеь такое:
насчёт гитариста - он за год так надрючился, что Мальмстина ноль в ноль снимает не напрягаясь
И типо когда все услышат ваше новое Дэмо все Ажуеют?
Но кто так делает?
Зачем показывать высокомерие?
Это напомнило мне о Группе Каин...Там ихний гитарист(Лостинский вроде)
Так же себя вел..
Будте попроще меньше таких высказываний и все у вас будет Хорошо
ЗЫ.Басист мне конечно пох, что вы играете вы играете то что вам нравится, и не кто не в праве вас в этом упрекать..это даже хорошо что люди занеты музыкой, а не наркотой там и т д...
Но вот пля когда ты пишеь такое:
насчёт гитариста - он за год так надрючился, что Мальмстина ноль в ноль снимает не напрягаясь
И типо когда все услышат ваше новое Дэмо все Ажуеют?
Но кто так делает?
Зачем показывать высокомерие?
Это напомнило мне о Группе Каин...Там ихний гитарист(Лостинский вроде)
Так же себя вел..
Будте попроще меньше таких высказываний и все у вас будет Хорошо
- Larian.Von.Lich
- Юзер
Опа опа опапа!!! Я смотрю меня Сдеся не хватает... может что-то подлить? а вот что я кажу:
Ребята молодцы. Чтоби и как бы они это что-то не играют. Главное самовыражение. Есть люди комо что-то нравится... есть те, кому именно что-от это не нравится... Мы все разные. Поэтому не стоит слишком громко так высказываться. Лучше просто тактично промолчать или сделать вид, что ты просто ЭТОГО всего не слышишь или не видешь... такого мое мнение.
Ребята молодцы. Чтоби и как бы они это что-то не играют. Главное самовыражение. Есть люди комо что-то нравится... есть те, кому именно что-от это не нравится... Мы все разные. Поэтому не стоит слишком громко так высказываться. Лучше просто тактично промолчать или сделать вид, что ты просто ЭТОГО всего не слышишь или не видешь... такого мое мнение.

-
- Новичок