Larry Flint,
Larry Flint писал(а):Монголию, на Алтай - меня прёт тюркский народный фолк и красота природы.
Сударь, вы гурман)
Ecaterina,
4 курс.....бютжетница...хм...неплохое начаор взрослой жизни.
Fragile,
Счастье есть понятие филосовское.здесь подобно поговорке...Что русскому хорошо, то немцу смерть.
ищи свое счастье по направлению твои грез и желаний.
Злобный,
Тут смотрел?
Злобный жжошь
Extremist,
У всего в жизни есть цель....миссия....мы как существа одаренные мозгом...можем сами себе ее выбирать.
Steff,
А вот По Какой Спирали Получается Бег непонятно еще для меня.... Либо в Одной проскости но С Увеличением Диаметра.. Либо с Тем же Диаметром но с Увеличением Вертикали
А это смотря ,что тебе нужно.....интенсивное движение к мечте....или экстенсивное закрепление ее позиций!
Edellewaise,
*Читал с открытым ртом*Насчет такого человека как ты....нельзя говорить, что повезло в жизни....Ты ее просто полностью контролировала, построив ее на интузиазме.
Теперь первое почетное место законно делят edellwaisw и Hetaira.В топе только девушки)
Hetaira,
Желаюь побывать везде, и даже там где казалось бы недотянешься
Edellewaise,
а, ну повидать мир это само собой! Главное средства иметь Особенно хочу туды, где тепло постоянно!
В Аду всегда тепло!
Neira,
Я думаю после оканчания пятого курса....работа-то появиться....а там и гляди Принц на белом коне...незаметно так из-за угла подкрадеться.
VarInteger,
Рождения молдавской команды КВН - новинка.
А насчет прокатиться по Европе...разделяю твое желание...вот только не на своей машине....или на крайний случай не за рулем.Бо ехать далеко и надолго....и без хмельного горючего?! не по мне
апчхи,
Смелое мнение.Да не все ,далеко не все получают того,к чему стремяться....но сказать ниукого ничего не получиться....это обсурдно.В теме философия...есть тема посвященная Религии....где в конце концв пришли к выводу, что не религия движет человеком...а вера.Что можно верить в кого или во что угодно....Без нее не куда....Реалисты (те кто расчитывают шанс) ,не учитывают веру.Из-за веры стерались с лица замли гос-ва и народы....(это так для примера ее силы и величия)
Fantom,
И то верно.Ступать по головам имхо низость.
Nadea88,
Гораздро все труднее когда человек не задаеться таким вопросом...чего же я хочу от жизни.Твой пост показывает присудствующим, что есть ЩАСТЬЕ в твоем понимании.
Вторая древнейшая,
Я имел ввиду промежуточный итог.Твой промеуточный итог....карьерный успех и перспективы роста в нем.Чем не итог прошедших 12 лет обучения в школе и 3-5 лет обучения в ВУЗе.
Все меняеться, но большинство здесь пресудствующих...(а именно я заметил девушки) планируют,мечтают о счастливой семье и детишках.А парни что?!