Посоветуйте пожалуйста где и как справить день Рождения

Модераторы: butterfly, MiSHY

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Fantom,
Ой , ну тыж небось сам понимаешь...что не все не просто....глупости типа где справить.....обычно спрашивают у друзей и знакомых....в дружеской обстановке....для незнакомого человека невозможно дать подходящий совет(не гадав) о том где можно справить....
Я могу привести пример...у меня подруга....19 лет...Задавалась вопросом где и как бы справить....девушка похотливая. Короче остановились на варианте....снять домики в Вадул-л-Водах....пойти потом на пляжную дискотеку....бары и тд....короче оттяг просто на ура.Пьянка,Гулянка,диско...секс....Можно сказать 19летие удалось.
Ну вот прикались если бы я туже мазу посоветовал Лило! из пары сообщений видно...что девушка...не оч распущенная...на такое не согласиться....ей бы где то с девочками оттянуться....такие ДР не запомянаються.Это дет-сад....

Мог бы предложить Сауну....но там им тоже без парней нечего делать.
Можно предложить рейд.....Пицерия,Бар,Кольянная,ночное диско,утро у кого то на дому\квартире....поспать часов 7-8 и потом снова в бар...на другое диско....
короче бывало .что ростягивали на 4-6 дней ДР...
Ну и скажи мне....если они в 3-ем с подругами пойдут...это ,что тема?! Да скука зеленая.
Из выводов которые я сделал о человеке...который не рассказал о себе ничего, но спросил как праздновать...я не могу ничего дельного именно для нее посоветовать!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Варонка,
Тогда,другой соус ,мать)....тогда им подходит , все вышеперечислееное) ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Злобный, +1.
глупость топикстартера очевидна.
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»