Всех и вся?! Всех не перебьешь.Найдеться,тот кого уже трудно будет ударить...
Edellewaise,
Зачет...Хорошо сказал.кто бы ни послал - не пайду
Вторая древнейшая,
Посылают если не все, то почти все....но ведь знаешь....послать можно по всякому....можно грубо.....моно просто с друзьями...для приколаКаждому свое - посылают только не сильно умные люди!!!
Ну к примеру над тобой пошутили...а ты в ответ Да иди ты?! Ведь бывает же такое.
Fragile,
"есть кулак, мол бей" ) чего я естественно не сделал. просто развернулся и забыл о существовании этого человека)
зы. если бы всё было так просто) не люблю я драться, да и что таить, случалось это очень редко, да и дракой собственно трудно назвать. не думаю что это ужасно) "сила ума" ruleez da world! )
Силой ума, девушку не защитишь....за друга в драке силой ума не заступишься...так что надо все таки себя иногда накручивать....чтоб был хотябы опты (любой)...
Если конкретно в данном случае....когда посылают...в споре.....то просто человек не умеет спорить....и мол это один из "весомых аргументов"...Я считаю ,что конкретно в твоей ситуации, надо было ему так и сказать, что Пошел на ЙУХ это не аргумент, а его отсутствие...что матеряться даже дети....и что если он так поступает....чем же он лучше....такой же ограниченный...только дети растут и меняються.....а он уже вырос....и к сожелению(его) остался таким же!Если я не прав - я извинюсь,либо приму чужую точку зрения, но если я прав...последнее слово не оставлю за опонентом!Найдеться такой же как я и припремся рогами.....

Nadea88,
В нашем мире посылают все.....(Allmost) От мала до велика, от умных до глупых!Что декан не человек....даже его можно вывести.Вот раньше были времена....за простые оскарбления вызывали на дуэль и были готовы умереть лишь бы честь не потерять....а сейчас все так изменилось,что даже самые грубейшие оскарбления могут просто быть проигнорированны....в том сичле и посылание на ЙУХ!
Steff,
Как любит говорить моя хорошая подруга, когда ее посылают парни:
"Мне на х*ю всю жизнь вертеться, а тебя пошли так ты (3.14)даром станешь" (С)

_LASKA_,
100% и не только в этом случае.хотя всё зависит от ситуации