Вот те и любовь....
всё правильно!!! держи ситуацию на коротке! если что-то осталось в ней то она пройдёт через всё, а если нет - то найдёт любой повод чтоб оправдать свой уход. Но при любом раскладе не теряй своего достоинства!!!
Вот девчат, а вы потом еще спрашиваете почему мы так налево бегаем... да потому что нам много не надо, один раз обломите вы нас в наших идеалах к вам - и покатилось.
Вот девчат, а вы потом еще спрашиваете почему мы так налево бегаем... да потому что нам много не надо, один раз обломите вы нас в наших идеалах к вам - и покатилось.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мне почму-то кажется что ваши отношения уже не исправить. Даже если вы и сойдетесь обида все равно будет в тебе и того доверия тоже уже не будет. В любой ссоре ты ей обязательно припонишь это она тоже это проглотить не сможет, скажет тебе что "тот такой крутой был и при деньгах, а ты мол сколько зарабатываешь? а я в магазин хочу", и рано или поздно это все закончится. Только потом может быть сложнее. Вдруг родится ребенок? Настоящим отношениям испытание деньгами не грозит. А то что он ей по ушам ездил так это понять можно.Он в 30 еще не женат привык разным девкам. Само собой все приемчики знает.А она привыкла к твоим фразам, да и что греха таить, после некоторого времени живя вместе все равно привыкаешь и уже не так ярко выражаешь свои чувства. А для нее это новый вздох в отношениях, который она судя по всему сделать хотела, хоть и поломалась при этом.
Так что наберись сил, отдохни с месячишку и давай на поиски
Удачи!
Так что наберись сил, отдохни с месячишку и давай на поиски

Удачи!
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Moldalex[/b
Знаешь, ваще-то я не особо нуждаюсь в деньгах, хоть у меня их не так уж и много, но я не побираюсь и на хлеб да на одежду не занимаю. Но может быть ты прав. Скорей всего наши отношения утратили свою яркость, и ей просто захотелось новых ощущений. Я не унываю, если у неё остались какие-то чувства, то она рано или поздно вернётся, лишь бы не слишком поздно...когда я этого уже не захочу...
В любом случае спасибо тебе за поддержку!
В любой ссоре ты ей обязательно припонишь это она тоже это проглотить не сможет, скажет тебе что "тот такой крутой был и при деньгах, а ты мол сколько зарабатываешь? а я в магазин хочу",
Знаешь, ваще-то я не особо нуждаюсь в деньгах, хоть у меня их не так уж и много, но я не побираюсь и на хлеб да на одежду не занимаю. Но может быть ты прав. Скорей всего наши отношения утратили свою яркость, и ей просто захотелось новых ощущений. Я не унываю, если у неё остались какие-то чувства, то она рано или поздно вернётся, лишь бы не слишком поздно...когда я этого уже не захочу...
В любом случае спасибо тебе за поддержку!

- Жук
- Новичок
- Контактная информация:
zoom
Я конечно не в праве ти что то говорить но просто послушай меня !
У ми тож такая тема была !!
Тока это було в Болгарии!!
Вот поехал я в Болгарию с моей красавице в експедицию мать её так ! И тама ми были 42 денька ! за это время чуть не поседел!
Ну так вот и тож там один мужичок (дай ему здоровица!) подкатил свои квадратные яйца! Ну типа 30 с небольшим , ну короче знаеть как и что !
Ну вот у нас с моей красавицей и началося как ти говоришь непонятка за непоняткой!! Ну дошло до того что меня типа кинули ! Спала со мной а гуляла с ним ! Тож косила на то что типа ей с ним интересно разговаривать и всё такое а любит меня и тд и тп!!
ну история похожая !
ну вот там ми и разошлися просто не выдержал я ! хорошо друзья под рукой были помогли !
Ну вот а терь самое главное !
Мне то кукушку сорвало я вот и начал подлянки всякие строить !!
ну типа с другой девушкой сразу типа встречаться !! Стал прям пушистый и нежный ну что б типа меня все любят !!!
ну вот !!
проверял я её !
надеялся !!
ну и надежды мои подтвердилися !! Ти бы видел её лицо после моих выходок!
Вот!! Поттом ми приехали обратно В Кишингтон! Тута мне тож не сладко пришлося ! Шлялся прям у неё на глазах!!
Злая была ! Договорились остаться друзьями !!
Ходили вместе!! Типа дружба !!!!
Время шло! И как то на одной из вечеринок уединилися в комнату там и осталися ! Потом ещё раз и ещё !! Вроде стало всё налаживаться !
говорили на эту тему много!!! Говорила что не хочет ми терять что я лапочка и не отпустит меня ! Ну вот я пошол по пути наибольшего сопротивления и сделал так что бы она снова в ми влюбилась !!!
Вот теперь ми вместе снова ! 2 года прошло с тех пор! а ми и не думаем раставаться !
Вот а теперь думай ! что и как ! Чем мого тем помог!
Вспомню аж волосы дыбом становяться !
так что удачи тебе и терпения мать его!

пиши !!
Я конечно не в праве ти что то говорить но просто послушай меня !
У ми тож такая тема была !!
Тока это було в Болгарии!!
Вот поехал я в Болгарию с моей красавице в експедицию мать её так ! И тама ми были 42 денька ! за это время чуть не поседел!
Ну так вот и тож там один мужичок (дай ему здоровица!) подкатил свои квадратные яйца! Ну типа 30 с небольшим , ну короче знаеть как и что !
Ну вот у нас с моей красавицей и началося как ти говоришь непонятка за непоняткой!! Ну дошло до того что меня типа кинули ! Спала со мной а гуляла с ним ! Тож косила на то что типа ей с ним интересно разговаривать и всё такое а любит меня и тд и тп!!
ну история похожая !
ну вот там ми и разошлися просто не выдержал я ! хорошо друзья под рукой были помогли !
Ну вот а терь самое главное !
Мне то кукушку сорвало я вот и начал подлянки всякие строить !!
ну типа с другой девушкой сразу типа встречаться !! Стал прям пушистый и нежный ну что б типа меня все любят !!!
ну вот !!
проверял я её !
надеялся !!
ну и надежды мои подтвердилися !! Ти бы видел её лицо после моих выходок!
Вот!! Поттом ми приехали обратно В Кишингтон! Тута мне тож не сладко пришлося ! Шлялся прям у неё на глазах!!
Злая была ! Договорились остаться друзьями !!
Ходили вместе!! Типа дружба !!!!
Время шло! И как то на одной из вечеринок уединилися в комнату там и осталися ! Потом ещё раз и ещё !! Вроде стало всё налаживаться !
говорили на эту тему много!!! Говорила что не хочет ми терять что я лапочка и не отпустит меня ! Ну вот я пошол по пути наибольшего сопротивления и сделал так что бы она снова в ми влюбилась !!!

Вот теперь ми вместе снова ! 2 года прошло с тех пор! а ми и не думаем раставаться !
Вот а теперь думай ! что и как ! Чем мого тем помог!
Вспомню аж волосы дыбом становяться !
так что удачи тебе и терпения мать его!

пиши !!
любви вам захотелось? вот вам жизненый пример этой вашей любви...
вот как всё начиналось
и вот как всё закончилось
вот как всё начиналось
и вот как всё закончилось
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
"moldov1"]любви вам захотелось? вот вам жизненый пример этой вашей любви...
Любви между прочим хочется всегда и всем, даже в самые тяжкие временя люди будут влюбляться. Таких банальных историй можно услышать миллионы, и в них врядли будет что-либо новое. Всё это уже миллионы раз было и столько же раз ещё будет. Так что ты не поведал ничё нового... другое дело если бы это случилось с тобой...
Любви между прочим хочется всегда и всем, даже в самые тяжкие временя люди будут влюбляться. Таких банальных историй можно услышать миллионы, и в них врядли будет что-либо новое. Всё это уже миллионы раз было и столько же раз ещё будет. Так что ты не поведал ничё нового... другое дело если бы это случилось с тобой...