хмм.. тут чемто пахнет.. тебе наверное понравилась варонка и теперь ты пытаешься зачернить в её глазах соперников
Кого из знаменитостей вы бы хотели трахнуть ?
- Младший Мегагерц
- Юзер
Luiza,
Так заметно?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ШТОРМ,
Не верь сплетням и слухам мальчег.
Будь выше этого.
Стань умным.
Блин.хмм.. тут чемто пахнет.. тебе наверное понравилась варонка и теперь ты пытаешься зачернить в её глазах соперников
Так заметно?
ШТОРМ,
Так шо там тебе люди говорят?Да не вапрос,
просто люди гаварят.
Будь выше этого.
Стань умным.
никого из знаменитостей не хочу...меня возбуждаеит реальное общение...а не картинка, образ...
Злобный,
[off]ум не меняется с возрастом...накапливается только опыт...и интеллект невозможно поднять...только эрудицию...младенцев и взрослых людей отличает именно опыт...и кстати, существует такое мнение, что дети гениальны...ввиду высокой скорости восприятия информациии...в отличие от взростлого...[/off]
Злобный,
[off]ум не меняется с возрастом...накапливается только опыт...и интеллект невозможно поднять...только эрудицию...младенцев и взрослых людей отличает именно опыт...и кстати, существует такое мнение, что дети гениальны...ввиду высокой скорости восприятия информациии...в отличие от взростлого...[/off]
[off]Hetaira,
Скорость, с которой человек впоследствии может воспринимать и обрабатывать информацию, а так же остальные умственные показатели, закладываются в первые три года жизни человека. Какое отношение имеет опыт к качеству и скорости мышления, я не улавливаю. С возрастом человек становится более эрудированным, но без тренировок в детстве ум не разовьется. Чем больше времени и сил уделяешь ребенку в раннем детстве, тем больше шансов на гениальность. Далеко не все определяется генетикой.[/off]
Скорость, с которой человек впоследствии может воспринимать и обрабатывать информацию, а так же остальные умственные показатели, закладываются в первые три года жизни человека. Какое отношение имеет опыт к качеству и скорости мышления, я не улавливаю. С возрастом человек становится более эрудированным, но без тренировок в детстве ум не разовьется. Чем больше времени и сил уделяешь ребенку в раннем детстве, тем больше шансов на гениальность. Далеко не все определяется генетикой.[/off]
[off]Дай определение интеллекту. Качество мышления определяется количеством нейронных связей в мозгу. А это количество при интенсивной продолжительной мыслительной деятельности увеличивается.[/off]и интеллект невозможно поднять...только эрудицию
Ой, а ты никак Деппа за иайца держал кагда он трахал мужичка?Младший Мегагерц писал(а):Luiza,Блин.хмм.. тут чемто пахнет.. тебе наверное понравилась варонка и теперь ты пытаешься зачернить в её глазах соперников
Так заметно?
ШТОРМ,Так шо там тебе люди говорят?Да не вапрос,
просто люди гаварят.
Будь выше этого.
Стань умным.
Здаёцца мне что твоя инфа о том что Депп гей тоже пошла от молвы
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ