Коробка передач: "Механика" или "Автомат"
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Извращенцы!!!
весь кайф от езды это на механике!
как приятно чувствовать обороты двигателя, когда едешь в горку, или просто динамично разгоняешься... едешь так как ты хочешь, а не так как КПП того хочет...
хотя с другой стороны автомат более удобен для города, где движенее более интенсивное и часто надо переключать передачи... также когда руки заняты, типа телефоном...

весь кайф от езды это на механике!

хотя с другой стороны автомат более удобен для города, где движенее более интенсивное и часто надо переключать передачи... также когда руки заняты, типа телефоном...
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
у многих права пылятся на полочке более года и они намного опаснее на дороге чем я!wild_hamster писал(а):хы, тебе надо стикер "продвинутый чяйник с чят.мыдэ"Не претендуй на то что ты много видел. Многие многое видели.
думаю ты знаешь как весело бывает когда откуда невозьмись на встречную вылетает "шумахер", а с правой стороны едет Mercedes Actros с полуприцепом... казалось бы правильнее вытолкнуть справаедущую машину, аннет, не в этом случае!
ЗЫ думаю ты тоже не родился взрослым! так что не стоит ходить и бить себя в грудь что я ТАКОЙ, а ты ВОТ ТАКОЙ...

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
wild_hamster,
Ну чего ты расшумелся
На самом деле, ты прав автомат меньше гемора на дороге. Механику я откровенно люблю когда хочу повыЁживаться, ну в общем ты знаешь мою слабость
Но даже на трассе автомат удобнее воткнул и забыл!
Но тут уже кто к чему больше привык. Поэтому НАРОД кончайте просто ругаться! давайте нормально мотивировать и отстаивать свои предпочтения!
Ну чего ты расшумелся

На самом деле, ты прав автомат меньше гемора на дороге. Механику я откровенно люблю когда хочу повыЁживаться, ну в общем ты знаешь мою слабость

Но даже на трассе автомат удобнее воткнул и забыл!
Но тут уже кто к чему больше привык. Поэтому НАРОД кончайте просто ругаться! давайте нормально мотивировать и отстаивать свои предпочтения!

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
фу ты блин. Кайфоломец. Я тут пытаюсь всеми фибрами (и палцами) маей души не ёрничять по поводу молодняка, а ты мине "не 3.14здячь молодежь"...
Батенька, с таким подходом, у меня воображние скоро ваще убьёцца нафиг. Ведь молодежь позволяет воображению взлетать на обалденные высоты. Хватит с меня заборов из сетки рабицы. Наверное, эти заборы придумали убийцы воображения и креатиффа.
фу ты блин. Кайфоломец. Я тут пытаюсь всеми фибрами (и палцами) маей души не ёрничять по поводу молодняка, а ты мине "не 3.14здячь молодежь"...
Батенька, с таким подходом, у меня воображние скоро ваще убьёцца нафиг. Ведь молодежь позволяет воображению взлетать на обалденные высоты. Хватит с меня заборов из сетки рабицы. Наверное, эти заборы придумали убийцы воображения и креатиффа.

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация: