как поступите, если вас пошлют...?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
как поступите, если вас пошлют...?
1)как поступите, если вас пошлют...?
Каждого из нас хоть раз в жизни посылали....или мы когото посылали....кудато...когдато...
2)Как вы считаете, какой должна быть правельная реакция(если вас послали..)...?
Каждого из нас хоть раз в жизни посылали....или мы когото посылали....кудато...когдато...
2)Как вы считаете, какой должна быть правельная реакция(если вас послали..)...?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну вы даёте, прямо ответить сразу не умеете???...учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь!Зобар писал(а):tallman,
важно:
1. какого пола посылатель
2. какие отношения с посылатетелем
3. в какой форме послал
4. послал вживую, или по интернету
добавлено спустя 35 секунд:
tallman,
опиши свою ситуацию поподробней

...вместо того чтоб перечислять ситуации - сразу бы написал, как бы ты отреогировал в каждой из предложеной тобой же.
....ну ладно, так и быть.
к примеру:
1.девушка
2.знакомая
3."да пощел ты..."
4.по интернету
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
1.Рассмеюсь если не сильно задело или ограничусь пренебрежительным взглядом красноречиво выражающим мысль "Что ж ты, ничтожество посмело ко мне обратиться", но отвечать незнакомому человеку не буду, на одну мою знакомую с ножом полезли во время такого вот невинного казалось бы разбирательства и еще и огрели ее рукояткой по голове.
2. А нет правильной реакции, все относительно.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вот девушкам грубить не надо, они всегда найдут что ответить, лучше ответить в шутошной форме, больнее заденет
2. А нет правильной реакции, все относительно.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вот девушкам грубить не надо, они всегда найдут что ответить, лучше ответить в шутошной форме, больнее заденет
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не скажу ничего нового. Очень много факторов.
Если посылает чтоб оскорбить, мало знакомый, то можно и по лицу.
Если посылает в интернете, парнишка лет на 5 тебя моложе, то можно ради прикола встретиться, когда он назначит свидание "у штефана", и дать пару пенделей ногой по заднице, может человек станет более компетентен в области посылания незнакомых.
А женсчин всеравно как-то рука не встаёт... хотя иногда пипец как хочется, причём не рукой, а зонтом каким-нибудь длинным, так чтоб в задницу, чтоб изо рта вылез конец, и потом раскрыть его, и покрутить, желательно по часовой стрелке плять.
Если посылает чтоб оскорбить, мало знакомый, то можно и по лицу.
Если посылает в интернете, парнишка лет на 5 тебя моложе, то можно ради прикола встретиться, когда он назначит свидание "у штефана", и дать пару пенделей ногой по заднице, может человек станет более компетентен в области посылания незнакомых.
А женсчин всеравно как-то рука не встаёт... хотя иногда пипец как хочется, причём не рукой, а зонтом каким-нибудь длинным, так чтоб в задницу, чтоб изо рта вылез конец, и потом раскрыть его, и покрутить, желательно по часовой стрелке плять.
...я "Ненасытный Позитивист" намбер 2Hetaira писал(а):последний вариант....
придерживаюсь в жизни некоторых принципов...и если произошла бы такая ситуация...я бы никоим образом не отнесла к своей самооценке...это не моя проблема...а проблема того человека...поэтому меня это и не задевает...
....поступил согласно последнему варьянту.Larry Flint писал(а):Афтар , ты - то как среагировал?
зачем...? буду бить только ради самозащиты или защиты другого человека.А с мальтщигаме надо больно бить чем попало.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
офигеть вопрос....А например уточнить...кто послал...слабо?!
Вообще по ситуации....если какие то амбалы...то врядли пошлешь...если друзья....то можно просто дружеский подзатыльник....если девушка....то тут уж у вас проблемы в отношениях....если бабуля с рынка....то можно хихикнуть и пройти.....если мент....то надо молчать и топать.....если какойнить быдло....то надо ему нос в пяточек превратить.....продолжительеыми ударами руки....
в общем подолжать можно до бесконечности

Вообще по ситуации....если какие то амбалы...то врядли пошлешь...если друзья....то можно просто дружеский подзатыльник....если девушка....то тут уж у вас проблемы в отношениях....если бабуля с рынка....то можно хихикнуть и пройти.....если мент....то надо молчать и топать.....если какойнить быдло....то надо ему нос в пяточек превратить.....продолжительеыми ударами руки....
в общем подолжать можно до бесконечности