официантки не такие уж тормознутые, вполне сносные даже...
Именно в автобусе обслуживание обратное желаемому, в то время как даже тот же заезженый анатимпурь не вызывает нареканий в этом плане.
После получаса сидения за пустым столиком, заламыванием рук и стонами в сторону официанток нам было предложено пойти на.... и попытать счастья с обслуживанием где то еще. Желательно подальше от их гламурного заведения.
Только после небольшого скандальеро и обещанием всех официанток отправить по тому самому маршруту предложеному нам, они зашевелились и выделили нам похоже персональную официантку.
Russian Vodka,
не знаю, может у вас такое было, но у меня ни разу, вот честное слово, вот приходил, садился за столик, официантка давала мне меню, я выбирал, она снова подходила, я заказывал, и ждал, причём жду относительно не долго... так что это тебе видимо как-то раз неповезло...
DiMoN,
ну конечно...ты присутствовал при той встрече...и кстати тогда три раза просила пиво, чтобы принесли...первый забыла, второй, я подошла, меня послали за стол...третий опять забыла....и всё это с перерывами... пиво я получила через 30-40 минут после заказа...как ты думаешь, это досточно? я не превыкла к такому обслуживанию...не больше 15 минут(если заказ по кухне, не больше 25 минут)...забыла....она приносила заказы которые получила после меня...и каждый раз напоминая о своём заказе, она так жалостливо смотрела, что "рука не поднималась отчитать обслуживание":)))
давайте тогда в другом месте... я уже предложил 3 места...выбирайте или предлогайте сами.
по мне и автобус...любое приличное место - окей.
...лишь бы был зелённый чай