ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- VarInteger
- Старожил
VarInteger,
глупость! не у всех так... одиночество не значит отсутствие партнёра....это состояние души...и некоторым оно нравится...потому как много времни на саморазвитие и т.д.есть...и голова не занята сплетнями...а более важными вещами...человек одинокий в моём понимании значит, умеющий отстраниться от окрмира и побыть в одиночестве, подумать...
глупость! не у всех так... одиночество не значит отсутствие партнёра....это состояние души...и некоторым оно нравится...потому как много времни на саморазвитие и т.д.есть...и голова не занята сплетнями...а более важными вещами...человек одинокий в моём понимании значит, умеющий отстраниться от окрмира и побыть в одиночестве, подумать...
- VarInteger
- Старожил
Hetaira, Ну значит у нас разное представление об одиночестве!
Я думаю, что это вообще какой-то бред!
И объясни мне, как при наличии партнера можно быть одиноким в душе!?... одиночество не значит отсутствие партнёра....это состояние души..
Я думаю, что это вообще какой-то бред!
на саморазвитите? То есть развития ради самого развития!? А дальше что, что ты будешь делать с этим развитием?! Нахрена оно вообще нужно!?потому как много времни на саморазвитие
VarInteger,
кто говорил что просто дла саморазвития? ты не уловливаешь моей мысли...Развитие для для того, чтобы применить свои умения и навыки на партнёре...Ведь ещё раз повторяю, одиночество не значит отсутствие партнёра...это умение абстрагироваться внутрь, побыть одному...может даже в присутствии этого самого партнёра...на саморазвитите? То есть развития ради самого развития!? А дальше что, что ты будешь делать с этим развитием?! Нахрена оно вообще нужно!?
- VarInteger
- Старожил
Hetaira, Если не ошибаюсь, здесь речь идет об одиночестве, которое является следствием отсутствия партнера (близкого человека и т.д.).
В этом контексте мной и было сказано, что одинокие люди, то есть те у которых нет близких людей (девушки, парня, мужа, жены, партнера..дело не в определении ), являются очень несчастными, причем они сами это очень хорошо осознают!
В этом контексте мной и было сказано, что одинокие люди, то есть те у которых нет близких людей (девушки, парня, мужа, жены, партнера..дело не в определении ), являются очень несчастными, причем они сами это очень хорошо осознают!
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
Если ты считаешь, что ты счаслива и при этом одинока..пусть так оно и будет!я одинока по всем признакам(и по моим и по твоим), но я счастлива...я живу полной жизнью...я ею наслаждаюсь....
Я почему то считаю, нет даже не считаю, Я в этом уверен на все 100%, что одинокий человек не может быть счастлив!
- VarInteger
- Старожил
_LASKA_,
Не согласен!
Ты знаешь! За примерами далеко ходить не буду! У меня есть друг. В приницпе ему не кто не нужен, вообще не кто не нужен! Всю свою жизнь его друзьями были его книги! Он не в ком не нуждается! И людей подобных ему достаточно много!
Такие люди самодостаточны, поэтому они одиноки. И наоборот.
Вот здесь и кроется самая большой камень преткновения!
В один день ты начинаешь думать...а на хрена тебе все это, ради кого, что тебе с этим всем делать (со всей твоей самодостаточностью...).
Ты приходишь к выводу, что нужен кто-то живой рядом. Нужен, для того что бы рассказать, поделится, выслушать, помочь, попросить помощи...
Не согласен!
Ты знаешь! За примерами далеко ходить не буду! У меня есть друг. В приницпе ему не кто не нужен, вообще не кто не нужен! Всю свою жизнь его друзьями были его книги! Он не в ком не нуждается! И людей подобных ему достаточно много!
Такие люди самодостаточны, поэтому они одиноки. И наоборот.
Вот здесь и кроется самая большой камень преткновения!
В один день ты начинаешь думать...а на хрена тебе все это, ради кого, что тебе с этим всем делать (со всей твоей самодостаточностью...).
Ты приходишь к выводу, что нужен кто-то живой рядом. Нужен, для того что бы рассказать, поделится, выслушать, помочь, попросить помощи...
Hetaira,
предлагаю создать свой клуб
Hetaira,
VarInteger,
мне кажется или у вас разное понятие об одиночестве???
на сколько я поняла одинокий человек это не просто тот кто остался без партнёра, но у которого нет человека с которым можно было бы поделится как радостью , так и печалью
я считаю, что человек без партнёра ещё не значит , что он в принципе одинок....
а человек который может отстронится от мира на некоторое время он не одинок, он просто хочет от всех и всего отдохнуть и занятся собой любимым(ИМХО)
предлагаю создать свой клуб

Hetaira,
VarInteger,
мне кажется или у вас разное понятие об одиночестве???
на сколько я поняла одинокий человек это не просто тот кто остался без партнёра, но у которого нет человека с которым можно было бы поделится как радостью , так и печалью
я считаю, что человек без партнёра ещё не значит , что он в принципе одинок....
а человек который может отстронится от мира на некоторое время он не одинок, он просто хочет от всех и всего отдохнуть и занятся собой любимым(ИМХО)