[off]нет, но я примерно понял где...найду...спасибо[/off]Hetaira писал(а):знаеешь где "Хаос" находился?
Официальная встреча. (Оффлайн)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
1.воздух там свежее(кондиционеры) и комаров нет...1. ЗАкрытые Помещения Можешь сразу Исключить...
2. Где там ты РАзместишь человек 20-ть ?
2.не уверен, но думаю что это не проблема.
у меня возникло еще одно предложение: за "Патрией" есть разные ресторанчики....1.это не рядом с дорогой.2.смыкается с парком Пушкина.3.Центр города.
ну как, компромис?

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ну и привередливые вы... не хотите не приходите, вас же никто не заставляет.. какая нафик разница ГДЕ, главное С КЕМ... а вот то что нагоняют на Октопус, так это сложился у некоторых эдакий стереотип, типа там хреного сидеть и вообще заведение не стоит вашего внимания, а другие, кто до этого там не был, естсественно читая все эти сообщение про Октопус начинают подсознательно также призерать это заведение и вот так вот по-тихоньку рождается такой вот стереотип.. ИМХО
на самом деле неплохое место, после ремонта, сидеть удобно, столы удобные, официантки не такие уж тормознутые, вполне сносные даже...
на самом деле неплохое место, после ремонта, сидеть удобно, столы удобные, официантки не такие уж тормознутые, вполне сносные даже...