проблемы с DVD-RW
Модератор: gloom
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
проблемы с DVD-RW
знатоки дела, помогите плс советом. купил ДВД-РВ, НЕК, новый, а писать ничего не хочет. или пишет диск, он оказывается пустым, при проверке выдаёт что: сектора с такого-то по такой-то не совпадают с "source" " или в последнее время вообще зависает комп когда пробую писать. пробовал менять местами хард и двд-ром тоесть шлейф менять от одного к другому, не помогает. что делать?
хард и двд на одном шлейфе. не может быть конфликта между ними? или это материнка? как решить вопрос?
хард и двд на одном шлейфе. не может быть конфликта между ними? или это материнка? как решить вопрос?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
вот это походу и было проблемой. сгонял на птичку купил шлейф 25 лей и посадил на разные шлейфы. СД-РВ записался, первый ДВД запоролся, вот второй записался проверяется зду результатов проверки. вроде решилось.Присоединюсь к Weekers, лучше хард и DVD, особенно пишущий, вешать на разные шлейфы
всем спасибо огромное за ответы!
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
народ, у меня тож трабла с НЕКом. Я надеюсь Arzencho не против если я тож тут свою проблему выскажу..
корочи,
у меня NEC 4550A. Купил его около полугода назад. Ща перестваил винду и вот что с ним теперь происходит:
При записи двд дисков они не открываются. При попытке открыть выдаётся сообщение что диск повреждён или имеет формат несовместимый с виндоус. Также, если попытаться перетащить файлы для записи напрямую (открыть пустой диск и тащить туда файлы. Запись средствами виндоус), выдаётся сообщение что "Обнаружена ошибка при копировании", и так со всеми файлами.

корочи,
у меня NEC 4550A. Купил его около полугода назад. Ща перестваил винду и вот что с ним теперь происходит:
При записи двд дисков они не открываются. При попытке открыть выдаётся сообщение что диск повреждён или имеет формат несовместимый с виндоус. Также, если попытаться перетащить файлы для записи напрямую (открыть пустой диск и тащить туда файлы. Запись средствами виндоус), выдаётся сообщение что "Обнаружена ошибка при копировании", и так со всеми файлами.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
Arzencho, если твой райтер на новом шлейфе работает нормально, то проблема была в первом шлейфе, на котором у тебя сейчас винт работает. Очччень советую тебе его поменять. Иначе, со временем, будет и комп вдруг вырубаться сам, и виндовс будет полчаса грузиться, и ещё куча вещей, заметных даже "невооружённым" глазом