недавно переустановил винду, после этого писал двд-рки, после чего при попытке открыть их мне "говоили" что фомат не совместм с виндоус или еще что-то. Двд у меня нек, дрова ему не нужны. Я по-пробовал перезапустить его. Вырубил комп, отрубил двд, врубил (видно только cd-rw, как и надо), вырубил, дал питание двд-райтеру, врубаю.....всё! Комп не грузится, монитор не включается, даже до биоса не доходит. Если кто знает, на сатеринках epox есть дисплейчик маленький, на котором появляются разные цифры по мере загрузки. Так вот у меня ничё с ними не происходит, встают они в исходную позицию FF, и всё. Проверил все железо - видяха, оператива, винт, все пашет. Вынул все (ну почти все), вставил обратно - ничего.
Причём как-то все поглюкивает - то включается зелёная лампочка на кейсе, то нет, эти буквы FF как-то глючат - то обе горят, то только оддна. Короче никаких закономерностей! Но все подозрения падают на материнку. Возможно кто-то с этим сталкивался? Помогите, плз, оочень надо!!!
пока в сервис нести не хочется, хотя если кто знает нормальный сервис без найоба и за умеренную плату - советуйте