Официальная встреча. (Оффлайн)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Официальная встреча. (Оффлайн)
И так граждане чятеры, до конца лета остался месяц, кончаются отпуска и каникулы. Я предлогаю устроить оффлайн в конце августа числа так 26. Встретимся, поговорим как кто лето провёл. Может кто то по кому то соскучился. Я думаю гягя Алекс будет не против. Пока предлагаю обговорить место и точную дату проведения сего мироприятия. Ну, жду ваших высказываний...
ИТАК! Оффлайн CHAT.MD проводится предположительно 19.08.2006 (суббота) в баре Автобус (бывший Октопус) в 17-00
Дата и время обсуждаются.
ИТАК! Оффлайн CHAT.MD проводится предположительно 19.08.2006 (суббота) в баре Автобус (бывший Октопус) в 17-00
Дата и время обсуждаются.
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
предлагаю чуть раньше провести офф .
во первых устроим сразу и награждение чулочков . Если получцца , и посылку возьму вовремя , так недельки через две . Будет середина августа .
во вторых действительно будет фэйс офф . Просто если делать в одно время - половина пойдёт на чат офф , а половина на фэйс офф . Прям оффа один за другим . Зачем же делить и делать выбор куда пойти , если можно будет туда и туда . Мне прийдёцца делать выбор . Бо туда и туда в одну неделю я не попаду . А такой выбор я делать не хочу , бо хочу попасть и туда и туда
)
да и ждать до конца августа неохота .
во первых устроим сразу и награждение чулочков . Если получцца , и посылку возьму вовремя , так недельки через две . Будет середина августа .
во вторых действительно будет фэйс офф . Просто если делать в одно время - половина пойдёт на чат офф , а половина на фэйс офф . Прям оффа один за другим . Зачем же делить и делать выбор куда пойти , если можно будет туда и туда . Мне прийдёцца делать выбор . Бо туда и туда в одну неделю я не попаду . А такой выбор я делать не хочу , бо хочу попасть и туда и туда

да и ждать до конца августа неохота .
- Лора Палмер
- ГУРУ