кошки против собак
Модератор: MegaMax
Лучше кошек никого не бывает. Я их безумно люблю!!! Они гордые, свободолюбивые, независимые, сволочные. Но у всех есть свой характер, они даже отличаются национальностью. Самые прикольные это дворовые, русские коты. Пародистые уж чересчур высокомерные. У меня есть кот, Масякой зовут. Он у меня просто золото! А, что касается собак, то безусловно они преданные, добрые, но глупые.
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
кошечки
они умные мягкие независиммые смешные
но смотря как их воспитывать
собачки ссупер, сча у меня дома 2 кота и еще буит большая собачка
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Indigo,
да кошеки, полностью согласна с определениями, и как их не любить?

пысы: не убивайте, модераторы за размеры, мою фотку, там же кошечки!
они умные мягкие независиммые смешные
но смотря как их воспитывать
собачки ссупер, сча у меня дома 2 кота и еще буит большая собачка

Indigo,
да кошеки, полностью согласна с определениями, и как их не любить?

пысы: не убивайте, модераторы за размеры, мою фотку, там же кошечки!
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
MegaMax,
ну не знаю.. у меня таксёнок.. обожаю его..
но таксы очень агрессивные собаки.. несколько дней назад гуляла с ним, и тут взяла пикинэса на руки, так мой прям прыгнул и стал кусать его... из ревности..
не знаю насколько подходящая это собака для семьи с маленьким ребёнком.. таксы требуют очень много внимания, хотя это как приучить
ну не знаю.. у меня таксёнок.. обожаю его..
но таксы очень агрессивные собаки.. несколько дней назад гуляла с ним, и тут взяла пикинэса на руки, так мой прям прыгнул и стал кусать его... из ревности..
не знаю насколько подходящая это собака для семьи с маленьким ребёнком.. таксы требуют очень много внимания, хотя это как приучить
не, кошки так себе...- мое мнение.DiMoN писал(а):заводите себе кошек никаких с ними проблем нет.. ну единственное только тогда, когда у них "брачный" период, вот тогда их вой дейсно начинает расдражать, но в целом кошки лучше собак... ИМХО
хотя на самом деле всегда хотел попробовать завести себе собаку
толку никакого. собаки и саперы, и охранники,и эмоций больше.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
MegaMax,
ну не знаю, у каждого своё мнение по этому поводу.. мне нравятся кошки за их непринуждённость и элегантность..
собаки спору нет, хороши, но нет той изюменки что у кошек, но тем не менее всегда хотел немецкую овчарку, это моя самая любимая собака, точнее порода.. но как подумаю что её нужно выгуливать, сразу отпадает желание заводить.. хотя наверное есть и много плюсов..
ну не знаю, у каждого своё мнение по этому поводу.. мне нравятся кошки за их непринуждённость и элегантность..
собаки спору нет, хороши, но нет той изюменки что у кошек, но тем не менее всегда хотел немецкую овчарку, это моя самая любимая собака, точнее порода.. но как подумаю что её нужно выгуливать, сразу отпадает желание заводить.. хотя наверное есть и много плюсов..