Уй, догадался однажды

А неровнодушна я скорее к абривиатуре... ба - мы говорим на русском, ба - на английском... а все эти: Уау, упс, имхо.... в общем... это дело каждого...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Если юзер кого-то цитирует, принято давать ссылку, а все остальное - это и есть его "скромное мнение" по сути. Так что есть-таки "скрытый контекст" в этом "ИМХО"...ko6ka писал(а):так как "скромное мнение" имеет скрытый конттекст "мнение единственно правильное", и мое личное мнение, это своеобразное вежливое лицемерие....
Это утверждение годится для какого-нибудь коллектива, когда начальник с подчиненными обсуждают детали пикника. На форуме любой пост - исключительно мнение постящего, оно и не может навязываться общественности, являясь, тем не менее, его твердым убеждением.Долька писал(а):фраза "по моему скромному мнению" означает лишь то, что человек подчеркивает лишний раз тот факт, что выражает исключительно свое мнение, не навязывает его общественности и не выражает мнение группы лиц или, что его мнение может не являться распространенным и общепринятым, но тем не менее является его твердым убеждением.
Чуть не так: высказывающийся подчеркивает свою скромность... нонсенс? (извини, на великом и могучем чета типа "бессмыслица, ерунда, противоречие"). А насчет негатива - ты перегнула. Человек спросил, что такое ИМХО, вот и высказал каждый свою ИМХО,Долька писал(а):Кроме того, фраза сама по себе хороша уже тем, что подчеркивает скромность, высказывающегося!))))
А вот и не взаправдашно!)))) Иногда люди высказывают на форуме общепринятые точки зрения или говорят банальности или то, что слышали в детстве от мамы с папой))) Часто люди поддерживают чужое мнение, часто сами не уверены до конца в том, что несут))))) а еще... иногда кааааак начнут навязывать свое мнение (вот как я щас) и сапсем не скромно, между прочим)))))На форуме любой пост - исключительно мнение постящего, оно и не может навязываться общественности, являясь, тем не менее, его твердым убеждением.
И ничего абсурдного!)) Человек может подчеркнуть тот факт, что в данной дискуссии, не являясь, в предложенной области, профессионалом, он высказывает свое скромное мнение и, опубликованное рассуждение, является его исключительно скромным мнением, поскольку в ряду профессионалов его голос звучит робко и с пониманием своей незначительности!)))Чуть не так: высказывающийся подчеркивает свою скромность... нонсенс? (извини, на великом и могучем чета типа "бессмыслица, ерунда, противоречие").
Ой, прастите... тут я не доразобралась)))Человек спросил, что такое ИМХО, вот и высказал каждый свою ИМХО
Полностью с тобой согласна.Hans Mayer писал(а):ko6ka,
Respect!
Г-да чатлане! А как получается, что каждая тема в итоге приводит к препиранниям и ссорам? Разве нельзя без глоупых наездов и оскорблений!?
тут ваще ноу комментс ((: все тоже самое, если человек начал принимать наркотики , то никто кроме него в этом не виноват ((: а если он начал это делать чтобы кому то что то доказать , хы , тогда у него не все в порядке с головой ((:он начал принимать наркотики чтоб кому-то доказать что он свободен делать все что хочет,
Я лично считаю ччто деньги действуют на человека как раз наоборот.Чем больше у тя денег, тем больше внимания на тебя обращают.IRISka писал(а):Интересную фразу я сегодня услышала: "человек становится свободным после первого миллиона долларов."(Арнольд Шварцнегер)
Не знала. что употребление наркотиков - это высшее проявлениеон начал принимать наркотики чтоб кому-то доказать что он свободен делать все что хочет, а теперь не может бросить,
ну и .ура, споткнувшись один раз, думает что больше не может ходить. Люди, коотрые живут прошлым - это больные с диагнозом дипресия...так что ей лечиться надо...в таком случае.Chaos писал(а):но она сделала другой выбор. о чем и жалеет уже 3 года подряд.
ну и .ура, споткнувшись один раз, думает что больше не может ходить. Люди, коотрые живут прошлым - это больные с диагнозом дипресия...так что ей лечиться надо...в таком случае.