Отличный фильм! Очень красиво снят, даже длительность не напрягает. Супер! Даже не помню, когда получала такое удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре.
Советую посмотреть
Мдя....помню, сходили мы на премьеру. День, видимо, неудачный выбрали. Людям после посиделок на террассе и выпитых коктейлей захочеца по меньшей мере комедии, а тут - мало того, что фильм психологический, но он еще и китайский. Тут втыкать надо, а у них это уж очень хитро - все на символике построено: символики цвета, музыка, графика. Спецэффекты, конечно, клевые. Но до конца мы не досидели, ушли. Вопрос к смотревшим: чем дело-то кончилось? Убили императора али нет? Кто убил? ( если убили).
Совершенство, правильно все закончилось ))
я б не сказал, что фильм психологический
психология там конечно есть, но не особо мудреная
а вот цвет, музыка, движение... это там сильно...
действительно красивый фильм.. я б даже сказал картина, а не фильм
Я вообще в шоке от опозданий, с каким фильмы приходят в кинотеатры Кишинёва. Этот фильм я смотрел на DVD где-то полгода назад, а он только сейчас докатился о Патрии.
А на мой взгляд это красиво снятая легенда скрывает в себе не только клевые спецэффекты и сцены поединков. Здесь философия, господа, философия. А насколько известно у китайцев с этом все в порядке.
Ну ребятки, блина! Я ж спросила _чем_ закончилось....
А мне грят правильно закончилось и тому подобное.
Может не столько психология, сколько философия, согласна. Но там каждая история посторена на символах: красный - страсть, вражда, измена, голубой - любовь, покой, смирение....и др. Ладна, в подробности не вдась. На вопрос-то ответьте!
Вот например Убить Билла, это сплошная картинка но там и ирония есть, ирония должна быть во всех фильмах, а если её нет то это уже не фильм а так что вроде того, защёт чего деньги делают.
Фильм далеко не игровой, глубокая философия китая была перенесена на экраны. Очень интересно произошло слияние двух культур - восточной философии и западного восприятия... впечатлил одним словом
Потрясно снято, когда красные шелковые наряды воинов развиваются на ветру, клинки мечей блестят на солнце, а золотая листва медленно падает, лажась на землю.
Просто сказка! Потрясающе!
Хороший фильм. Смотрел его не раз, нравится зело. Концовка, как ни странно, показалась мне , в отличие от услышанных мной могочисленных противоположных мнений, справедливой. Другого выхда не было. Так и нужно было поступить истинному правителю.
Герой один из самых крутейших фильмов...
Во первых снят мастерски!!!
Во вторых философская тема присутствует очень глубокая!!!
В третьих получяеш просто оуеннное эстетическое удовольствие!!!
И ваще нужны мозгим и немного увлечения китайской культурой чтоб понять его!!!