кстати, в 1422 если машина задерживается больше пяти минут...бесплатная поездка...правда никто почти об этом не знает

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Серьезно??? Постоянно пользуюсь этой службой по своим нуждам,кстати, в 1422 если машина задерживается больше пяти минут...бесплатная поездка...правда никто почти об этом не знает
) просто врать незачем мне), я занимался Большим Теннисом , футболом , там нагрузка на бёдра достаточная),MadFlower писал(а):Ice-Breaker,
мышцы бедра являются "большими" мышцами и полностью поддаются приведенному тобой правилу...
Ну у каждого мышцы ростут по разномуЛора Палмер писал(а): да не много . Очень мало .
Я больше 7-8 лет на велосипеде ездила , не раз в неделю , а постоянно . И на большие растояния . Но у меня ноги не накачены как ты говоришь . Ну чуть чуть , незаметно .
[off]Ice-Breaker,
слушай , извини , но ты бы не мог поменять аватару ? ))) дурацкая аватара , противно смотреть на неё . А у меня по аватарам складываецца определённое мнение о юзере . [/off]
бЛин не стоит утверждать того , чего не можешь доказать , твой личный пример лишь доказывает что у тебя так , вот и всё.MXC писал(а):Я не против поднятия цен на маршуртки .. что касаецо видов транспорта типа троллейбс афтобус - пох потомучто следний раз ездил када в универе учился...
а маршрутках за последний месяц уже 2 бомжа видел... ))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Фиг два накачаете ноги на веле без правильныз системных тренировок.. за неедлю проежжаю минимум 300(!!) км за городом и по городу в течении последних 3-х лет.. да мощность, и вынсосливаость появилась но форма мышц и размеры пратичесаки не изменились! заметно только когда напрягаешь ноги...
не 25 и не в любой. зависит от конкретно от улицы и дома нахождения и соответственно места назначения.Ice-Breaker писал(а):1448 в любой конец города 25
25 это мах , может и дешевле если не далеко это-из личной практики , если не знаешь , то могут и обмануть!dralex писал(а): не 25 и не в любой. зависит от конкретно от улицы и дома нахождения и соответственно места назначения.
P.S. а от вела мышцы не растут особо в объеме (из личной практики бодибилдинга и велоспорта)
Незнаю... Скажу Везунчик ты... Постоянно Ежу Уменно По этому Маршруту (ворота Города - Мирча чел Бэтрын 40) в рахное время Суток в разных НАпровлениях.. на 25-ти леевую таксу еще не нарывался.. 30-ть и всё тутIce-Breaker писал(а): 1) ездил и знаю , поэтому говорю , вообще раньше звонишь в диспечерску , подымают трубку и говорят - Такси 1448 25 лей в любой конец города , я ездил с конечной 166 Ботаника до конечной 166 Чеканы за 25 10-и раз.
Это тебе не из одного конца города в другой?
Ice-Breaker писал(а):И прежде чем утверждать что мышцы велосипедом сильно в объёме не накачать , подумай стоит ли всех ровнять по одну линейку!
dralex писал(а):последняя попытка найти долю разума в твоей голове:
1) звони в 1448 и спроси сколько стоит алба-юлия 206 до виеру 9. ответ будет 30 леев
2) хорошо, допустим мое мнение не имеет никакого веса. сходи в любой спортзал и спроси у тренера можно ли "сильно накачать в объеме" мышцы на велосипеде.
P.S. спорить? было бы с кемлишь пытался указать на путь истинный. но увы.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
да забей. у парня видимо только стали отрастать волосы на лице и он чувствует себя мегавзрослым и способным возражать и спорить на любые темы. даже на те, где знания очень поверхностны)
Немного в этом ТЫ Ошибся.... Лично Я Материалист... в Каком Плане.. Не верю В теории... Говорю, Всё Может Быть, но пока сам не пощупаю/понюхаю/попробую/увижу.. не поверю...Ice-Breaker писал(а):ты вообще читал посты Steffa , он как я понял со мной солидарен , а ты пишеш бред.
я несколько раз дал тебе варианты как можно проверить мою правоту и опровергнуть твою точку зрения (дал конкретный адрес для проверки), а ты настолько глуп, что и не веришь ни мне, ни стефу, и при этом не пытаешься проверить факты.Ice-Breaker писал(а):Не увидел в твоих постах не одного аргумента доказывающего твою правоту
Предпочту закончить этот разговор , так как вижу перед собой реального хама , надеюсь больше с тобой не пересикаться по темам , так как не считаю обязанным отвечать на твои неаргументированные , наглые и самодовольные посты !dralex писал(а): я несколько раз дал тебе варианты как можно проверить мою правоту и опровергнуть твою точку зрения (дал конкретный адрес для проверки), а ты настолько глуп, что и не веришь ни мне, ни стефу, и при этом не пытаешься проверить факты.
поэтому говорить с тобой не о чем. можешь несоглашаться ни с кем и ни с чем, крутой взрослый парень;)
... но ты прав в одном, с тобой, действительно, все ясно