Чем интернет знакомство интереснее реального?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
У нас с мужем так получилось:
Мы познакомились в реале и просто общались. В то время у меня рвало крышу на Инете и я часами сидела в чатах и болтала, потом рассказывала ему с кем познакомилась в виртуале, какие они мне фотки присылали, один даже из Японии звонил. Я искала общения по всему миру, и не замечала что у меня рядом есть. Потом когда обнаружила забросила чаты к бабушке Едроне
Все равно с кем бы из виртуальных собеседников ни знакомилась в реале - разочаровывалась. Так что, товарисчи, можно конеша и в Интернете пару найти, но при этом не забывайте смотреть по сторонам. Возможно, что этот парень сидящий рядом с вами в Интернет-кафе и есть ваша судьба 
Мы познакомились в реале и просто общались. В то время у меня рвало крышу на Инете и я часами сидела в чатах и болтала, потом рассказывала ему с кем познакомилась в виртуале, какие они мне фотки присылали, один даже из Японии звонил. Я искала общения по всему миру, и не замечала что у меня рядом есть. Потом когда обнаружила забросила чаты к бабушке Едроне

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
по мне...так скучно к реале знакомиться, если предварительно не узнаешь в том же виртуальном общении о вкусах и интересах...узнаешь сразу сокровенный мир, ведь в Инете большинство ведёт себя свободнее:)
а внешность....так и умных и красивых не встречала...если не говорить, что красивых вообще не встречала...и кстати, при встрече не предполагаю, что мужчина может быть моим партнёром...соответственно и внешность играет малую роль...
ВОТ вы своих друзей и приятелей по внешности судите в том числе?
а внешность....так и умных и красивых не встречала...если не говорить, что красивых вообще не встречала...и кстати, при встрече не предполагаю, что мужчина может быть моим партнёром...соответственно и внешность играет малую роль...
ВОТ вы своих друзей и приятелей по внешности судите в том числе?
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Автор Сообщение
Hetaira
А вообще если по-хитренькому - то если хочешь казаться красивой и строцной - то надо выбирать в приятели толстый и некрасивых
Hetaira
внешность друзей вообще не имеет значения! Друзей просто лично я вообще не выбираю. Появляются постоянно какие-то знакомые, которые становятся приятелями, а потом отсеивается само собой все лишнее и остается друг. В принципе в последие лет 5 не приобрела ни одного нового друга, предпочитаю сохранять старых проверенных друзей.ВОТ вы своих друзей и приятелей по внешности судите в том числе?
А вообще если по-хитренькому - то если хочешь казаться красивой и строцной - то надо выбирать в приятели толстый и некрасивых

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Первое, никто не говорил, что общение и знакомство по инету лучше...на вкус и цвет....
Второе...почему некоторые выбирают знакомство по инету...
Одна из версий, что человек за занавесом может скрываться любой...Имея малейший дар слова, он может себя преподнести каким угодно...Гламурным подонком или славным романтиком....таковым не являясь...
А потом при встрече в жизни он просто может подыграть....
Вторая версия(схожа с первой) человек в интернете только такой каким хочет быть....другой вопрос ,что иногда есть сильное сходство с тем кем он являеться....иногда чтобы в корень поменяться ему это и надо.... я хочу сказать...что чловек был всю жизнь одним, и тут решил кардинально сменить харрактер....с друзьями и знакомыми такой фокус не прокатит...а вот с знакомыми по инету можно поэкспереминтировать.... [off]тему можно развернуть глубже....но многие просто из-за размеров не читают![/off]
Второе...почему некоторые выбирают знакомство по инету...
Одна из версий, что человек за занавесом может скрываться любой...Имея малейший дар слова, он может себя преподнести каким угодно...Гламурным подонком или славным романтиком....таковым не являясь...
А потом при встрече в жизни он просто может подыграть....
Вторая версия(схожа с первой) человек в интернете только такой каким хочет быть....другой вопрос ,что иногда есть сильное сходство с тем кем он являеться....иногда чтобы в корень поменяться ему это и надо.... я хочу сказать...что чловек был всю жизнь одним, и тут решил кардинально сменить харрактер....с друзьями и знакомыми такой фокус не прокатит...а вот с знакомыми по инету можно поэкспереминтировать.... [off]тему можно развернуть глубже....но многие просто из-за размеров не читают![/off]
- ---DIMON---
- Новичок
- allthatshewants
- Продвинутый