Мэр ни такой жадныйNadea88 писал(а):sssr,
а почему в Бельцах автобусы дешевле?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ага, счас! Когда они вообще что-то у народа спрашивали - им на это нас*ать.ТиМуР писал(а):Народ они бы спросили....
Я думаю, что скорее всего у вас теперь маршрутки до 2 леев поднимут. Насколько я помню, еще пару-тройку лет назад маршрутка стоила 1 лей, затем они подняли до 1,5. Интересно, маршрутка Кишинев-Бельцы тоже подорожает? Итак сейчас 50 лей стоит!!!sssr писал(а):Если интересуют Бельцкие тарифы на проезд в общественном транспорте, то вот они:
Троллейбус - 0,75
Автобус - 1
Маршрутка - 1,50.
на самом деле ты прекрасно понимаешь, что это нереально. всё будет по-старому, а может и хуже.jasminka писал(а):Блин,ну если поднимать цены.....то пусть в маршрутках будут только сидячие места и чтобы почаще они ходили,а не по 15-20 минут стоишь и ждешь эту маршрутку.....
Да нет, маршрутчики-то как раз не терпят, просто плакают:)ну может быть, но всё равно не верю, что маршрутчики пипец какие убытки терпят!!
Так, вроде в школах и ВУЗах должны в провоюзах или в деканатах даватьПроездные тоже выходит подорожают,а я в учебное время только ими и пользуюсь
Согласна, что большинству из них палка не помешает!!!Мы как пассажиры помойму не ходим бунтовать по поводу того что несоблюдается не одна норма перевозки пассажиров, что в матрушке здохнуть - раз плюнуть. Бить палками мало многих водил,