Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Severt
Продвинутый

Сообщение Severt »

>Neoxygen

с ПРМовским паспортом проще получить российское гражданство
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Будет ли конкретный ответ ?
Молдавским, хотя я предпочитал бы чтоб был российский
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Злобный,
Не обобщайте. Негодяев хватает не спорю. Да и ситуйцию, которую описал MadFlower знаю не по наслышке. Много раз видал как на личном авто менты подзарабатывают. Но тормазя, Приднестровцев они надеются на правовую безграмотность водил. А если человек подкован в правовых вопросах, то им легче себе жезл в одно место просунуть, чем доказывать и препиратся.

Кстати, если ездить с приднестровскими номарами по РМ, то история едентичная с точность до наоборот. На каждом углу останавливают проверяют багажники и прикапываются ко всему. В общем это проблема наша общая нежели проблема одного одного из регионов.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
И с каких пор свобода слова стало считаться оскорблением ? Это только в сепаратистских огородах за это горло режут
Вот вы сново голословно заявляете! Пустозвонство у вас в крови. А свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла...

Действительно! Приднестровский паспорт и документы нигде не котируются. Многие люди вынуждены делать загран паспорта других государств. В основном это пастарта Молдовы, Украины и России. Но это временная проблема. Проблема эта сама по себе уйдет при решении молдо-приднестровского конфликта.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TirasNЕT писал(а):Пустозвонство у вас в крови. А свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла..
Ну что тут сказать , типичный ответ чекиста. Это у вас в оффшорных джунлях , находящихся за проскрипцией , где однопартийный строй, нет свободы слова - - - потому ты считаешь вездет так. Сомневаюсь что тебя вобще выпускали за пределы ПМР. Однако разговор наш на этом и окончится . Бесполезно тягаться с агентурой ЧК НКГБВД ПМР которые изрыгают злословия и хулу в адрес тех чьи уста излагают чистую правду, бесстрастно исполняя свои пропагандобязанности. За это ведь вам ваш мафиозно- комунистический картель платит денежку и позволяет существовать. Хорошо , пускай пустозвонство у меня в крови , зато у вас раболепие , полное подчинение и трусость.
А были бы одни , а так еще приходится спорить и с симпатизантами "рожденнымивСССР" которые за кардоном скучают по бывшему советскому до сих пор царящего в ПМР , по ЦК КПСС , по статуе великого мстителя торчащей на центральной площади. Агрессоры , неуважающие суверенитета стран и наверное даже стран тех в которых живут.
Для меня свобода слова существует , и я никогда практически не замечал ее дефицита нравится это кому-то или нет. К счастью я уверен что меня за это не получу выстрел в голову и потом сожгут тело в рыбницкой сталеварне .))

ПМР-молдавский конфликт разрешится когда окончательно распродадут все оружее 14 армии или не распадется окончательно дышушая на ладан федерация. Это произойдет когда у порабощенных народностей как и у вас гордых трансднестровцев вдруг встанет национальное сознание .) А может когда у людей проживащюих на левобережье прийдет страх и сами свергнут тирана и саму ЧК НКГБВД и остальных авторитетов.
Можешь дальше меня пытаться оскарблять и унижать но знай , правда тебе и твоим хозяевам не подвластна.
Будь здоров
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

****** писал(а):свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла...
нас тут хотя бы на митинги не таскают и не рассказывают,что вы на нас напасть собираетесь.и нидайбоже вам там ляпнуть не тому человеку что-то не то.хыхы.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TirasNЕT писал(а):свободы слова нет нигде!!! Это миф придуманый для быдла..
Люша,
Ты думаешь если бы он прав был , он бы еще продолжал на чат.мд пастись отмывая репутацию Хунты ПМР ?
Им позволяют пользоваться свободой слова только чтобы оскорбить например Министра иностранных дел Украины
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Ты думаешь если бы он прав был , он бы еще продолжал на чат.мд пастись отмывая репутацию Хунты ПМР ?
Гм, тебе приплачивают за обеление имиджа РМ?

[off]P.S. У тебя летнее обострение?[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Гм, тебе приплачивают за обеление имиджа РМ?
Если бы , я бы был мультимиллионером.А истинная правда цены не имеет .) Как бы не срамил ты гос символику МД пасспорт ты все же поимел. Неблагодарный свиненак .)

[off]Будь оригинальнее , со своими P.S. а то это похоже на кризис 40калетия
Нет , у меня месячные .... каникулы , но это тоже не твое дело оффтопер. Нечего сказать что-то умное так следи за зубами а то язык порвешь. Некрасиво это , оскаливаться.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Если бы , я бы был мультимиллионером.А истинная правда цены не имеет .) Как бы не срамил ты гос символику МД пасспорт ты все же поимел. Неблагодарный свиненак .)

[off]Будь оригинальнее , со своими P.S. а то это похоже на кризис 40калетия
Нет , у меня месячные .... каникулы , но это тоже не твое дело оффтопер. Нечего сказать что-то умное так следи за зубами а то язык порвешь. Некрасиво это , оскаливаться.[/off]
Гм, костюжены вроде не далеко от кишинева, обратись а? Нехватит денег на мрршрутку, скажи я тебе отжелею. Или тазепамчику прими... Смешно право, на твои потуги смотреть. И эти люди хотят чтоб c ним пришли обеденяться? Даааа, как все запущено...

И почитай на досуге, что такое свобода слова... Это другое чем ты это понимаешь...

[off]P.S. твое любимое :) в следующем году я поменяю клеста на кленовый лист[/off]

[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
Люша писал(а): нас тут хотя бы на митинги не таскают и не рассказывают,что вы на нас напасть собираетесь.и нидайбоже вам там ляпнуть не тому человеку что-то не то.хыхы.
Зато свобода слова в молдавском понимании - все кто с нами не согласны того грязью обольем и будем в кулачек подленько хихикать тыкая пальчиком.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (C) анекдот
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Хрюн Моржов,
главное что хоть какая-то есть.у каждаго понимание своё,простите.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Люша писал(а):Хрюн Моржов,
главное что хоть какая-то есть.у каждаго понимание своё,простите.
Ты знаешь свобода слова она или есть или ее нет. И "хоть какая то" свобода слова звучит весьма искуственно и неестественно... Но суть моего высказывания ты уловила, а чем тогда отличается "хоть какая то свобода слова в РМ" от "хоть какая то свобода слова ПМР"?

Я думаю если спросить Тираса, он скажет что у него достаточно свободы слова, и выражает свои мысли тут он намного мягче и спокойнее, без излишних истерических всклипываний, и размазывани слез по небритым щекам...

Или я ошибаюсь?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Гм, костюжены вроде не далеко от кишинева, обратись а? Нехватит денег на мрршрутку, скажи я тебе отжелею. Или тазепамчику прими... Смешно право, на твои потуги смотреть. И эти люди хотят чтоб c ним пришли обеденяться? Даааа, как все запущено...
Одни оскорбления и попытки опустить. Это свойственно для приспешников бандольеровксого режима . Иногда лучше сосать карамельку чем говорить. Нет ничего толкогово по теме сказать ? Одни эмоции? Очень советую воздержаться от оскорблений .
Хрюн Моржов писал(а):P.S. твое любимое :) в следующем году я поменяю клеста на кленовый лист
с пмровской типографией ты бы не добился этого.
Я думаю если спросить Тираса, он скажет что у него достаточно свободы слова, и выражает свои мысли тут он намного мягче и спокойнее, без излишних истерических всклипываний, и размазывани слез по небритым щекам...
Слишком ты его идеализируешь , подозреваю я что это больше чем мужская солидарность ...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Хрюн Моржов писал(а):Или я ошибаюсь?
именно.но это только по-моему=) переубеждать-сам знаешь=)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Читаю я твои сообщения и ржу-немагу... После этого такие как ты говорят, что народ Приднестровья зазомбирован, а твоя лексика так и прет душком грязной Молдовской прессы.
К вопросу о пропаганде... Намереное употребление прилагательных формирует отношение человека к тому или иному предмету. Для того чтоб создать нехорошее (или наоборот - хорошее) мнение о чем-либо, журналистика прибегает к таковым определениям. Намереное употребление негативных определений откладывается в человечском сознании и формирует негативное мнение о предмете. Скажем материал вообще не касается политики и только всользь проходится по каки-нибудь вопросам где употребляются такие определения. В общем складывается мнение что газета аполитична и не придерживается ни одной из сторон, но на самом деле именно такое СМИ находится в выигрыше и поддерживает мнение более радикальных СМИ. Если создать хоть немного отдаленое негативное мнение о вопросе, то человек сам подымается до следущей ступени и начинает иследовать более радикальные СМИ. То есть человек растет во мнениию Именно этого и добиваются СМИ. Растить людей и вместе с этим формировать их мнение. То что в простонародье называется зомбирование.
Поздравляю Вас, Neoxygen, Вы зомби!

Можете просмотреть мои сообщения и увидеть, что оскарблять чужую власть я не намерен как бы мне этого не хотелось. Вы как раз вечно пользуете выражения вбитые вам "хунтой" Воронина и "вашим мафиозно- комунистическим картелем"... Эти определения подсказаны вами. Ведь у Вас вроде как у власти комунисты, а не в ПМР...

Люша,
Милая, Люша, кто же вас тягал на митинги? Или снова по наслышке из третих уст? Меня лично никто на митинги не тягал, а то что некоторые руководители предприятий желали яростно выслужится и зализать кое-кому задницу, так, извините... Такое сплошь и рядом.

Кто же вам, милая, ротик закрывает? Кому именно нельзя высказтся и что за это будет? Это я возвращаясь к свободе слова в ПМР. Мне кажется, что ПМР намного демакратичней Молдовы. Это мое личное мнение. Вы конечно-же с ним не согласны, но это мое мнение.

А я в легкую могу напомнить избитого Артема Вареницу за то, что он снимал митинг народофронтовцев. Кстати власти Молдовы не дали ход этому делу и прикрыли своих преспешников. Уголовное дело было возбуждено только формально и никого не нашли. А они все на фото были. И это не единственая история. Поджоги в Доме печати были! Это факт. Сжигали редакции газет несогласных с новыми и демократическими переменами в Молдове. А самый демократический поступок это война развязаная Молдовой в 1992 году, против кучки несогласных. Только кучка велика оказалась: отстояла свое право и выбор.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Как бы не срамил ты гос символику МД пасспорт ты все же поимел. Неблагодарный свиненак .)
А за что мне быть благодарным? За то что за пределами молдовы паспорт с клестом катируется как паспорт какого нибудь чурбана который только что с пальмы слез? Спасибо дорогой...

Или за то что мой учитель с его женой отработали 25 лет а великая молдова им платит пенсию аж по 450 лей на рыло? А как им жить? Дать адрес? Что б ты пошел к ним и расказал что надо гордиться этим паспортом?

Пройдись по городу, и около продуктовых магазинов встретишь старушку которая просит на хлеб, потому что великая страна не может ей обеспечить что пожрать... Раскажи ей про гордость...

Или, иди и раскажи это той части населения которая работает за пределами молдовы, наверно исключительно изза гордости за свою страну...

Демагог ты с промытыми мозгами...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Люша писал(а): именно.но это только по-моему=) переубеждать-сам знаешь=)
Ну и договорились :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
что за ТУПЕЙШАЯ привычка вспоминать начало 90-х?
Я когда-то лазил по сайту Лента пмр и там был гэст-бук. Так любой приднестровец начинал с того: "а в 90-х годах вы..."
Да, была война, был беспредел, но с обеих сторон. Мне тоже рассказывали много гадостей о гвардейцах, о казаках... но я понимаю, что это были другие времена, они изменились, изменилось и отношение людей. Я лично знаю тех, кто воевал на стороне т.н. пмр, а сейчас живет и работает в Кишиневе, но не знаю ни одного, ктобы из Кишинева туда уехал.
Но, люди добрые, времена изменились... причем сильно. Нет той глупой эйфории... так что давайте думать сегодняшним днем.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TirasNЕT,
Я ничуть не удивлен твоим наездом. Ты не опроверг моих документов , зато я узнал много секретов пропаганды которую использует пресса ПМР. Короче говоря , ты просто пытаешся меня опустить вместо того чтобы хотябы доказать что я не прав. Истинная дрессировка КГБ и ФСБ.
Да , у нас коммунитическая партия. НО :
Мы ее выбрали сами , как и ХДНП и остальные миноритарные политдвижения.
К нам не прилетал Лебедь и не привозил Снегура , Лучинского или Воронина чтобы возвести на престол. Ну и т.д. Худо ли бедно ли но сами. Да коммунисты , но они не продают оружие и девушек за рубеж. Например девушка Аня из Слободзее которую я встретил в Барселоне рассказала мне много чего интересного про траффик.
И не мечтай что вас признают когда-то. Так и будете вечность находится в стадии лимба. Ни туда и ни сюда , вне закона , как и должно быть обьявлена мафия. Я даже радуюсь что границы прикрыли ,надеюсь скоро этот Смирнов оттуда свалит в свой швейцарский замок жить , а может и тебя за верность прихватит. Можешь дальше меня осквернять и мои доводы тоже ибо опровергнуть их ты не в силах.
Молись. Надеюсь Спаситель простит тебя после смерти.
Хрюн Моржов писал(а):А за что мне быть благодарным? За то что за пределами молдовы паспорт с клестом катируется как паспорт какого нибудь чурбана который только что с пальмы слез? Спасибо дорогой...
Фигли ты не выехал за границы с красснOзеленым пасспортом ? Или российским ? Тебе стыдно признаться что ты из РМ ? Аля "Я не виноват что родился в такой стране как Mолдова"
Я понимаю что ты сбежал потому что не самые лучшие времена настали в стране . Этому много причин и они твои личные . Но если уж ты получил 30 серебренников - помалкивай.
Кстати там , в Канаде по левобережью Сан Лорана есть сепаратиский регион , Квебек. Они наверняка нуждаются в твоей поддержке.
Хрюн Моржов писал(а):Или, иди и раскажи это той части населения которая работает за пределами молдовы, наверно исключительно изза гордости за свою страну...
Я вовсе не горд своей страной , и трезво понимаю в какой ситуации она находится , и мне грустно и жаль людей родных которые страдают из-за этого .(
Справа Националисты - румыны - унионисты , слева сепаратисты - мафия - коммунисты , на севере нищета а на юге х.з.что. У власти социал-коммунисты...У нас национальные меньшинства становятся большинством когда захотят . Я и сам русский... Пожалуй нет другой страны в Европе где столько распрей и ненависти в обществе и такого отсутствия народного сознания ...Я бы даже сказал что общества нет. Есть масса утопленников которые пытаются не утонуть когда их топит Федерация , румынские псы , сепаратисты и собственные власти. Хотя думаю все еще есть шанс построить нормальное демократическое европейское государство нового времени если решить эти разногласия. Как в Грузии и Украине минимум. Но с каждым разом становится яснее что это практически невозможно. Фактически европейская Эритрея ...несостоявщееся государство
Хрюн Моржов писал(а):Демагог ты с промытыми мозгами...
nerd
Читаю эту фразу и великодушно тебя прощаю . Знаю , ты это сказал не со зла а из слабоумия. Будь счастлив и не забывай принимать витамин Д и чаще колоться инсулином. .(
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Ты не опроверг моих документов
Каких документов? Я ничего не опровергал... У тебя мухи в голове, вот это точно. Я тебя нисколько не опускаю, ты сам это делаешь вот такими своими заявлениями:
Истинная дрессировка КГБ и ФСБ.
К нам не прилетал Лебедь и не привозил Снегура , Лучинского или Воронина чтобы возвести на престол.
Смирнов был директором завода. Его никто ниоткуда не завозил. Он тут был до того как.
девушка Аня из Слободзее которую я встретил в Барселоне рассказала мне много чего интересного про траффик.
Про какой трафик. Про торговлю людьми? Так статистика говорит что соотношение жертв трафика 1/10, то есть в молдове таких жертв больше в 10 раз ну оно и понятно. Населения в Молдове больше тут и спорить никто не будет. Проблема торговли людьми есть и у Молдовы и у ПМР. Это ничего не доказывает и не опровергает. Можно только констатировать факт того, что проблема существует. Может вы про другой трафик? Тогда конкретезируйте, но думаю не смыла сравнивать. Проблемы есть и с ними нада боротся, а не колоть друг-другу глаза. Потому как колишь глаза не оппоненту, а в первую очередь себе.

И снова об оружии... Дайте пожалуйста точные данные и откуда они у вас о проблеме торговли оружия в ПМР. Насколько я помню это никем не было доказано и до сих пор остается грязной пропагандой Молдовских властей. Так что не нада ля-ля...
Можешь дальше меня осквернять и мои доводы тоже ибо опровергнуть их ты не в силах.
Их нет смысла опровергать. Доводы должны быть доказаны, а они у вас голословные. Чего же их опровергать. Тем паче что они ,мягко говоря, немного не в себе... Я не пытаюсь вас опустить. Я уже говорил - вы это делаете сами. Ваши слова это что-то... Я просто торчу от ваших слов, они меня веселят лучше басен задорнова...
Молись. Надеюсь Спаситель простит тебя после смерти.
Молятся рабы, а я, да будет вам извесно, на раба мало тяну... Я раб обстаятельст, но не монументов и властей...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Опечатка , не мои документы а ВВС. Ну да ладно , пративный ты.
TirasNЕT,
Смирнов сидел в Сибири , его сюда привезли.
TirasNЕT писал(а):Это ничего не доказывает и не опровергает. Можно только констатировать факт того, что проблема существует. Может вы про другой трафик? Тогда конкретезируйте, но думаю не смыла сравнивать. Проблемы есть и с ними нада боротся, а не колоть друг-другу глаза. Потому как колишь глаза не оппоненту, а в первую очередь себе.
Одна пропагандная злобная статистика ПМР , этакая дымовая завеса. НО ТУТ Я УЖе НИчего не могу поделать. Вещественных доказательств у меня нет, один свидетель который боится за свою жизнь и жизнь ее семьи все еще находящихся на территории ПМР (попробуй разыщи , всех не перебьете) Конечно она боится , потом всех в Днестре не найдешь , вернее все что останется... И это что за диво-царство по твоему ? Я не колю тебе глаз , возможно у нас тоже такое есть , но государство на этом не наваривается чтобы строить типашериффские стадионы.
остается грязной пропагандой Молдовских властей.
Да , прям уж гразной , российские и зарубежные эксперты заявляют что вы продаете минометы и автоматы чеченам а сейчас и на ближнем востоке Хэзболе и Хамасу. На что тогда живет ваш огород ? Где официальные отчеты о доходах государства ? Где иностранные инвесторы , хотябы российские ? Именно на траффике и торговлей оружия и наживаетесь , строите стадионы, покупаете дорогих бразильских и африканских игроков , мерседес центры (прачечные для отмывку черного нала с продажи оружия.) апаратура ИДК. Не экспортируйте ведь помидоры чтобы все это оплатить. У вас же нет частной собственности , одни колхозы а такой шик Прям нобелевская оремия по экономике.)))
TirasNЕT писал(а):Я раб обстаятельст
Ты раб своих господ КГБ ПМР.
Ответить

Вернуться в «Политика»