Наверняка было много советов, я не читал все.
Но самый верный пожалуй...
выпей яду, грешник

Блин , парень не слушай тут всех , попытайся её вернуть , если у вас были чувства друг к другу , то пытайся .ГреШный писал(а):Вообщем дело вышло так ...... Я поругался со своеи девушкой ... Сами понимаете накипело после сорры , нужно было как-то отвлечься и я позвонил ее подруге (моеи бывшеи девушке) пригласил прогулятся немного !!! Закончилось веселой ночью и утреним бадуном с неи в однои кровати !!! Деушка моя узнала я посрался с неи еще раз пять в то же утро !!! прошла уже неделя опробовал все способы примерения !!! ничего не помогает !!! Спасаите деушки нужны лишь вашт советы !!!![]()
![]()
говоря всех ставишь свое клеймо и на себя...я бы сказал большинствоIce-Breaker писал(а):Блин , парень не слушай тут всех
правельно... а получится толико если будешь верить что получитсяIce-Breaker писал(а):Друг, если осознал что виноват в содеянном и хочешь её назад , верни любыми достойными уважения способами.
Блин насмотрелись все Амереканских фильмов-романов , в жизни всякое бывает , апрощать надо уметь , тем более чо доля вины может и её здесь присутствует, просто отношения могут и после измены иметь место , вопрос только надо ли это им обоим , если надо то , необходимо делать выводы и не повторять ошибок впредь.Hetaira писал(а):Ice-Breaker,
ты внимательно прочёл историю?
он встречается(то есть уже нет) с подругой своей бывшей девушкой....а потом ещё и переспал с этой бывшей девушкой...
Опыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём , так что опыт может иногда и навредить в советах, скорее надо руководствоваться своим знанием партнёра и своей индивидуальностью в каждом конкретном случае.Hetaira писал(а):Ice-Breaker,
я просто высказала своё мнение...и дел вовсе не в фильмах:)
опыт + любознательность:)
согласнаОпыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём
Нет между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой), соперничество , выражение своих качеств на фоне подруги, или совместные тусовки и поиск спутников жизни)), кроме того есть физическое влечение и может её подруга не устояла))Malinka писал(а):Steff,
Или "опробует все способы примерения"
Вот и я говорю - хорошая подружка....
стереотип, созданный больше мужчинами...чтобы внести раздор в ряды женщин и показать своё мужское превосходство...между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой
Тебе значит повезло)) , видеть и предопределять некоторые моменты это дар)) , если бы это могли делать все , то ядумаю таких топиков бы было меньше)Hetaira писал(а):Ice-Breaker,согласнаОпыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём
только вот и слишком индивидуализировать, не замечая очевидных закономерностей глупо....здесь должен быть баланс..
а говоря о любознательности я имела в виду именно интерес к человеку, к его внутреннему...люблю знать:)
опираясьна свой опыт в большинстве случаев могу предвидеть что будет дальше и чего ждать от человека...
Ха вот нифига)) , не соглашусь, у меня много знакомых девушек и все почти говорят что подруга , ей сделала больно из 20 девушек 14 , предпочитают дружбу с парнем , дружбе с подругой , я это видел , знаю и понимаю причины и никогда не соглашусь с обратным , так как это старо как мир и стереотипы сдесь не причём .!!Hetaira писал(а):Ice-Breaker,стереотип, созданный больше мужчинами...чтобы внести раздор в ряды женщин и показать своё мужское превосходство...между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой
у меня две подруги и дружу давно и без ссор(с одной не без конфликтов)...но НИКОГДА ни одна из нас не стала бы делить Мужчину...Дружба выше