Расизм и ксенофобия. Грустная реальность

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

надо ли бороться с расизмом?

да
30
56%
нет
7
13%
а зачем?
11
20%
кто сегодня в офф на негров?
6
11%

Всего голосов: 54

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Пока в африканских колониях белые были у власти, то та же голодающая ныне эфиопия была экспортере пшеницы, а сейчас там войны и болезни... негроидная расса не создана для белой цивилизации, у них своя дика ментальность, которая хороша для африки, ее климатических и стветствующих социальных условий... ну не место им в европе в том виде, какм они мыслят... это как дикое животное (гепарда или слона к примеру) пустить гулять по Венне... видет негра в снег - это против природы...
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...полностью согласен с Синтаем
каждый должен знать своё МЕСТО
если не хотят работать и полностью ПОДЧИНЯТСЯ законам цивилизации
ЖИВОТНЫХ нужно отправлять обратно в Африку,
пускай они там бездельничают, стреляются и вообще шо хотят то и делают в своих СУВЕРЕННЫХ государствах…

Ненавижу НАЦИЮ ...ПАРАЗИТОВ вне зависимости от их цвета кожи и языка общения!... :spy:

Изображение
kartoshka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kartoshka »

Не являюсь ярым сторонником оппозиции. И в тоже время к группам расизма и ксенофобии не отношусь.
Как бы не старались бороться, всёравно это будет. Точно так-же как будут маньяки, убийцы и прочие элементы нашего общества. Не считаю, что с этим не надо бороться. Расизм, ксенофобия – это всё производные, следствия. Но причина не в них.

Смит в своих учениях говорил: "Вы - не млекопитающие. Ведь животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны, и, чтобы выжить, вам приходится завоевывать все новые и новые территории. Есть организмы на Земле со сходными повадками... Вирус. Человечество - это болезнь,…"

С этой точки зрения меня вообще можно назвать мизантропом. Все беды, всё то
зло которое переносит человек, всё это ... исходит от него самого же.

Бороться надо не с ксенофобией, не с расизмом, не с террористами и не с маньяками и ворами. Пока будут придумывать замки, будут и люди, которые будут думать, как взломать эти замки.

Из физики (между прочем науке о природе!):
- У любой силы есть равное противодействие, направленное в противоположную сторону действия силы.
- Энергия не исчезает и не появляется вновь, она лишь переходит из одной формы в другую.

Как бы мы не старались бороться с тем, что нам не нравится (расизм и ксенофобия, кстати говоря, тоже является проявлением неприязни), мы будем продолжать культивировать новые виды определений неприязни. Появится анти-ксенофобия, а за ней и анти-анти-ксенофобия, что в свою очередь приведёт к той же ксенофобии, только в другом виде.

Не с проявлениями человеческими стоит бороться, а с самим человеком, с его теперешней сущностью. Задумайтесь над тем, что нужно человеку для жизни в её первоначальном значении.

Смит говорил: "Человечество, как вид, не приемлет реальности без мучений и нищеты." – вот в чём мораль сегодняшнего человека. И ему не хочется взглянуть на мир по другому. Его философия такова, что не позволяет этого сделать.

А теперь говоря о жизненном процессе в целом, абстрогигуясь от философии и психологической составляющей человека. Человечество - это всего лишь ступень эволюции, в которой неизбежны участия всех проявлений вида. Говоря иначе - человек будет продолжать выводить новые виды себя, пока в конечном итоге, не появится новый вид – следующая ступень эволюции. А все подклассы человеческого вида имеют право на существование, в том числе ксенофобия и расизм. Потому как не сам вид решает чему быть а чему нет. Условия существования вида определяют его дальнейшее развитие. Точно так же, как без чёрного не будет белого.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

kartoshka,
осилил. будет настроение чего нибудь черкну.
Korjik
Юзер

Сообщение Korjik »

Russian Vodka,
То что на земле 17 процентов белых, а все остальные "цветные" еще не дает ни кому права распоряжаться их судьбами. Я уверен что кто то из твоих родственников положил дизнь в борьбе с немецким фашизмом. Я отчасти понимаю национальную неприязнь Бритых сопляков избивающих "чурок",Россия ведь для русских, но сложившаяся ситуация в России вина прежде всего русских а не кого бы то нибыло...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Синтай,
Не согласен! Менталитет это совокупность черт характера, полностью зависящих от внешних факторов. С интеллектуальной ущербностью негров по отношению к белым в целом, спорить не буду так как это научный факт.
Гнать негров из европы по меньшей мере опрометчиво. Если посмотреть в глубь истории негров сами белые привозили к нам и теперь они полноправные жители Европы.
Да и вообще, это разговоры в пользу бедных!!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Менталитет это совокупность черт характера, полностью зависящих от внешних факторов.
а я думал что ментатлитет - это восприятие коружающего мира и что он формируется исходя из климатической, культурнй и сциальной среды илдивидуума, а также не в малой мере от его генетических способностей, ведь ты сам сказал : "С интеллектуальной ущербностью негров по отношению к белым в целом, спорить не буду так как это научный факт."
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

против расизма
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Изображение :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

kozlic,
смогла бы жить с негром?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Синтай,
некорректный вопрос и не по сути.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Deathfan,
да что вы говорите? как раз по сути... если они такие же, то начит нет разницы, так?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Синтай,
ты имел ввиду "жить _среди_ них" или сожительствовать ?
Синтай писал(а):если они такие же, то начит нет разницы, так?
они не такие же. есть разница, но не настолько существененна для подобных сабжевых проявлений.....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Deathfan,
сожительствовать... жить среди них белому - это экстрим, особено в районах компактного проживания (Гарлем и т.п.)... я был в нескольких южных штатах.. так там былые и черные живут практически полностью обособлено... с виду все благородно, а стоит им выпить и узнаешь правду... нету никакой политкоретности в мыслях и не будет... потому что они привозят с собой свои правила, а не живут п тем, которые там установлены... они дети АФрики и никакой белый их не изменит... и черный рассизм набирает ход.. в америке лучше всего быть черной женщиной и хуже всего белым мужчиной и эа ситуация распрстраняется посместно и в европе... но мне понравилось как в англии им сразу показали, что они были и остаются выходцами из колоний и еще долго ни в одном английском закрытом клубе нельзя будет увидеть негра, разве что в качестве лакея... а австралиийцы ваще жжут, те просто мутузят всякое проявление черных...

кстати, вот к азиатам отношусь куда спокойнее. особено к японцам и корейцам... кстати, в японии 98% населения коренные японцы.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

спросить: смогла ли бы ты жить с негром, то же самое, что - а ты смогла бы жить с блондином/брюнетом/шатеном....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Синтай,
Синтай писал(а):и черный рассизм набирает ход.. в америке лучше всего быть черной женщиной и хуже всего белым мужчиной и эа ситуация распрстраняется посместно и в европе...
это уже другой вопрос, который тоже требует разрешения.
кстати, вот к азиатам отношусь куда спокойнее. особено к японцам и корейцам...
знаешь, успел заметить.)

говорить можно много, но принижать людей только из-за ихнего цвета кожи бред. везде есть исключения.

А ту мысль, которую высказал МэдФлауер, весьма корректно кстати, я бы обозвал стереотипом, который правда очень просто и понятно объясняется.
Есть не только чёрное и белое....(с)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
сожительствовать... жить среди них белому - это экстрим, особено в районах компактного проживания (Гарлем и т.п.)...
спешу заметить, что негры не только в США.

Вернёмся к твоему вопросу kozlic'у. всё ещё считаю что он гипернекорректен и не по существу.
попробую привести максимально приближённое сравнение.
проблема гомосексуализма. вот например у меня спрашивают, как я к этому отношусь.
я отвечу и не только я кстати. да пускай себя трахают друг друга в задницу, главное чтобы это меня не касалось. также наверное и здесь.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Deathfan,
я не принижаю людей, я просто говрю, что у кажого должно быть свое место и негр должен жить в африке, а не выёпываться в других климатических поясах.))

Я тоже спокйно тношусь к наличию гомиков и прочих извращенцов, но это до тех пор пока это не касается твоих близких или не начинает докучать тебя самого... получается что у них больше прав, чем у обычных гетерсексуалов? я отрицательно к ним отношусь, но против всех их выпендрежев.. я не хочу чтоб дети видели парады пидаров на главной улице города...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Korjik,
То что на земле 17 процентов белых, а все остальные "цветные" еще не дает ни кому права распоряжаться их судьбами.
Это чьей судьюой я пытался распорядиться? Наверное я что то пропустил....
Я уверен что кто то из твоих родственников положил дизнь в борьбе с немецким фашизмом.
Угу. И не один.
Только не положил жизнь.
Дедушка мой дожил до пенсии.
Боевой офицер ВОВ.
Бабушка тож вся грудь в медалях и тож до старости дожила, но при чем тут это?
Korjik
Юзер

Сообщение Korjik »

Russian Vodka,
А дело все в том, что ты своими словами разжигаешь рассовую нетерпимость, и как я предполагаю, твои прародители врядли одобрили рассисткие лозунги

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Синтай,
Зря ты так думал! Менталитет это часть характера , можно сказать, его костяк, который формируется у человека только благодаря внешним факторам, то есть если белый человек родится в африке и проведет там все сое детство, то он будет обладать менталитетом свойственным африканцам....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Korjik писал(а):то есть если белый человек родится в африке и проведет там все сое детство, то он будет обладать менталитетом свойственным африканцам....
Говорят, что Негроидные Рассы Жутко Музыкальны..... (ну понятно, что я хотел сказать) - если я поеду и проживу там Долго или Рожусь там и проживу... Тоже стану Облодателем Музыкальных Таллантов? :spy:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

пред смертью в метро на серце лежит печаль
Ответить

Вернуться в «Флейм»