Приметы, закономерности и совпадения.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Ice-Breaker
- Юзер
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- ApXaHgeL
- Продвинутый
- Контактная информация:
у меня тоже очень часто такое бывает, ты можешь даже говорить что то делать , а потом раз и ты понемаешь ( ет происходит в голове за доли секундв) что я знаю что дужет через мгновение и такое чувство что ты тут точно также уже был точно также говорил , стоял, ну всё тожесамое .sssr писал(а):Europe, вот, вот. И у меня тоже самое.
а ещё у меня совпадение такое, что я почти всегда знакомлюсь и девушками с именем Ира.вот могут стоять несколько девушек в компании,и мне симпатично именно Ира, хотя до етого я даже её имя могу незнать.короче везде знакомлюсь( 90%) только с Ирами

вот так у меня.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
а меня постоянно называют Надей!!! Даже люди, которые прекрасно и много лет знают как меня зовут бывает называют меня так, и в ответ на мой удивленный взгляд объясняют, что это имя подвернулось на язык... Может это знак какой, а?ApXaHgeL писал(а):а ещё у меня совпадение такое, что я почти всегда знакомлюсь и девушками с именем Ира

- Ice-Breaker
- Юзер
Чувак)) , а уменя тож самое только с именем ОЛя , у меня все девушки Оли))гEdellewaise писал(а):
а меня постоянно называют Надей!!! Даже люди, которые прекрасно и много лет знают как меня зовут бывает называют меня так, и в ответ на мой удивленный взгляд объясняют, что это имя подвернулось на язык... Может это знак какой, а?
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Ice-Breaker
- Юзер
Да есть кстате такое)) , вот ещё Тань часто путают с Наташами ))), а имя реально влияет на человека .Edellewaise писал(а):Ice-Breaker
а у меня нет девушек....Чувак)) , а уменя тож самое только с именем ОЛя , у меня все девушки Оли))гЭто меня называют постоянно чужим именем! Идиот оно мне чтоли?
Бывает часто что человеку идёт другое имя, это какая то загадка , наверно знающие люди могли бы дать варианты ответов)
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
А меня именно Надей, постоянно, если ошибаются, то только Надей и никаким другим именем! И параллельно кто, разве что только мама моя и муж не называли меня другим именем, а так даже тетка родная как-то окликнула меня Надюшей, подруги, учителя, хорошо знакомые, мало знакомые люди и т.д. И строго Надей! Не Леной, не Катей, не Таней!
- Ice-Breaker
- Юзер
Выбирай правельно собеседников))Nadea88 писал(а):А меня вечно Настей называют... И еще почему-то Дианой...![]()
Но это уже не совпадения, а проблемы с памятью у собеседников
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Посмотри что значит твоё имя)))))) и что значит имя Надя , а вообще забей )), меня часто называли в школе Андрей , а я был Сергей)) ггEdellewaise писал(а):А меня именно Надей, постоянно, если ошибаются, то только Надей и никаким другим именем! И параллельно кто, разве что только мама моя и муж не называли меня другим именем, а так даже тетка родная как-то окликнула меня Надюшей, подруги, учителя, хорошо знакомые, мало знакомые люди и т.д. И строго Надей! Не Леной, не Катей, не Таней!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Ice-Breaker
- Юзер