Конечно, вещей, важнее, чем теннис много.
Просто, всегда приятно, когда помимо обычной жизни, мы иногда получаем несколько гормонов счастья и от этой прекрасной игры.
Жаль только, что от Сафина мы этих гормонов давно уже не получали.
Аааааа....
какой был матч...
Я его во всех деталях до сих пор помню!
Незабываемо!
Даже помню, когда Федерер сломался - не достал мяч и упал под сеткой...
что думаем? Блейк скорее всего выиграет, хорошо в последнее время играет, а про роддика не знаю, в прошлом году Робби его на этом же турнире в 1/4 побил, хотя в этом году фигово играет 10 из 15 турниров продул в первом круге.
Да и думать нечего.
Пара Роддик - Джинепри полностью гнилая, оба играют из рук вон плохо, у обоих в этом году не выигрывал только ленивый. Так что даже неинтересно, кто победит.
Блэйк - Малиссе - уже интереснее, но думаю, американец окажется сильнее.
Все смотреть полуфинал Уильямс - Звонарева...
Наконец-то Вера приходит в себя!
Турнир был 3-ей категории...
Что ничуть не уменьшает важность победы.
Прежде всего для самой Веры.
Кстати, она продолжила серию всех наших теннисисток, которые в этом году выиграли хоть один турнир!
Маша, Лена, Надя, Вера...
Дело за Настей...
Очков достаточно!
Она сразу на 37 строчек прыгнула!
А насчет 2004 года - он был достаточно удачным для Веры... без большого шлема, но все же удачным.
Хоть и со слезами...
так, че то я не понял.
когда с Блейком игра ?
махут махутом, с блейком нужно будет собраться...
[off]добавлено спустя 1 час 47 минут:[/off]
Курниковой не дают покоя лавры вернувшейся Хингис?
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис, удалившаяся от дел в 2002 году и успешно вернувшаяся в большой теннис в начале этого сезона, сообщила, что Анна Курникова, с которой она в паре выиграла Открытый чемпионат Австралии в 2002 году, предложила ей сыграть в парном разряде на одном из турниров ВТА.
Однако Хингис скептически отнеслась к этому предложению, решив, что Анна находится не в очень хорошей форме. «Она действительно готовится к этому. Однако раньше ее всегда поддерживала мать и большая группа болельщиков, чего сейчас нет. Вы же не можете поиграть одну неделю и вернуться. Надо подходить к этому вопросу более профессионально, - сказала Хингис о Курниковой, которая по традиции приняла участие в турнире World Team Tennis. – Анна должна больше тренироваться. Я не хочу участвовать в турнире и проиграть в первом же круге. Но было бы здорово видеть ее на корте», - сообщает «Рейтер».
Отметим, что последнее время американская пресса обсуждает болезненную худобу Анны Курниковой, подозревая, что та болеет анорексией.