не люблю стереотипы.но люблю поприкалывацца над блондинками

Я - не блондинка, и не собираюсь агитировать всех дам становиться блондинками!!! Но опять же - наличие интеллекта или его отсутствие
- не зависит от цвета шевеллюры!!:) - имхо!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Знаешь, может ты и прав - просто мы так привыкли, что женщина неЭт верно, но я всё же больше доверяю водителям мужчинам, т.к. опыта в вождении у М обычно намного больше. Да и на дорогах водителей М абсолютное большинство.
ага, и крутая-крутая! Едет так сквозь толпу людей, люди об нее стукаются, а она еще орет матом на нихX-ing писал(а):
Боюсь это проблема молдавского менталитета. Зачем ей останавливается? У неё мащина за 50 тыщ зелёных которую купил богатый парень, сдались ей пешеходы? Она-ж самая самая...
у нас других не принимаюта курсовик. видать, сильный был!!!
5 баллов!!!. американцы тупые(тогда американские блондинки - самые глупые люди на планете)
По мне - так это скорее внутренние принципы человека, по которым, у каждого полюбому подсознательно есть какие то свои устоявшиеся взгляды , но думаю сложно их назвать стериотипами
Я бы не была так бескомпромисна...стереотипы. кнечно, сужают видениеих ярковыраженное наличие , лишь указывает на узость в развитии человека , моё субъективное мнение!
Это экстремистстки настроенные фанаты-мусульмане хотят убить, а мирные мусульмане-арабы с христинами-арабами уживаются, ладят.sssr писал(а): И ты знаеш что арабы мусульмане хотят делать с арабами принявшими другую конфессию? Убить!
Мой армейский друг, иорданский араб, его отец их (семью) привёз в Израиль и они прошли гиюр (посвящение в иудаизм), как бы испытание для нееврея (2 года).Вторая древнейшая писал(а):Larry Flint,
есть еще и иудеи среди арабов - странно, но факт!!!
Опровергать стереотипы не надо, от них просто надо избавляться...любое грубое обобщение, в том числе и стереотип, можно легко опровергнуть. но этого не надо делать, так как они отражают определенную картину мира.
Золотые слова!!!!Но это впечатления от одного раза и не стоит их распространять сразу на всех.
Другая бы спорила, а я не буду!!!:) Я - ЗА!!!!Так что долой стереотипы!
на самом деле сколотить такую "демонстрацию" с подобнымипросто не так давно по EuroNews показывали, как целая демонстрация
скандировала что то вроде:" Убить предателей".
Большой личный опыт?Стереотипам доверяю только после того, как уверяюсь в их правильности, на основании своего опыта