Девушки против ПИВА

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Monkey mafia,
Женский и собачий алкоголизм не лечиться...
Собачий не лечится. Женский - лечится.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Weekers писал(а):Женский - лечится.
разве? не всегда. :ermm:
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Алиска,
проверяла..???? :P :D
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Женский и собачий алкоголизм не лечиться...
Имелась в виду женская наркомания видимо.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Алиска,
Всегда. Было бы желание.
lucel
Новичок

Сообщение lucel »

pivo vorever! :beer:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

buldozer,
Почему по статистике насиления, 75% девушек мало того сами непьют ПИВО, но и неразрешают пить его своим парням!
Я считаю это полный бред!
я тоже считаю, что это - полный бред!!!:)
DACL
Продвинутый

Сообщение DACL »

Я без пива вообще бы повесился!
ПИВО ПИВО ПИВо
Почти каждый день пью
Незнаю с чего ты взял что девушки не разришают парням его пить!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

DACL,
Ну каждый день я его не пью, т.к. в силу своей конституции, не вошёл бы в дверь своего дома(не подумайте, что я жирная скатина, просто склонен к полноте) :) , но этот напиток греет душу и помогает расслабиться, я йево лублу :gg: .
Беру на пятницу-субботу пару-тройку литров.
Статистике не верю, кстати из статистики возникают стереотипы, зачастую ошибочные.
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Вот что говорят о пиве) , но я полюбе его пь

--------------------------------------------------------------------------------

Некоторые интересные факты о пиве.
О как! Обычно говорят только о полезности пива. Читаем альтернативную точку зрения.

В массовом сознании бытует мнение, что пиво - слабоалкогольный и совершенно безвредный напиток. Действительно готовится оно из очень полезного продукта - ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины. Но вот в пивном сусле микробы брожения поедают этот прекрасный продукт, используя его для своего роста и размножения.
Обладая мощным мочегонным эффектом, пиво беспощадно вымывает из организма "стройматериалы" - белки, а также жиры, углеводы и микроэлементы, особенно калий, магний и витамин С, что для растущего человека - катастрофа. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, '' боли в икрах, слабость в ногах. Дефицит магния опасен тем, что меняется фон настроения, человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. С вымыванием витамина С снижается иммунитет, развивается гипоксия мозга, страдает интеллект, чаще возникают простудные заболевания.
Дружелюбная атмосфера, приятная компания, много пива -это только одна сторона медали. Как и всякий алкогольный напиток оно вызывает опьянение. Дозу алкоголя, необходимую для состояния выраженного опьянения, набрать с помощью пива достаточно просто. Одна бутылка пива в среднем равна 50 граммам водки.

В пиве, кроме 1,5-8% алкоголя, есть еще 5-8% веществ, объединенных названием "экстрактивные". Среди них мальтоза, способствующая отложению жиров, валериановая кислота - известное успокаивающее средство, алколоид химулин, эфирные масла, витамины группы В, другие азотистые и минеральные вещества. И все они действуют так, что пиво действительно помогает расслабиться и отдохнуть.

Любитель пива постепенно приучается не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к "успокаивающему нервы" седативному средству. Постепенно такое приятное расслабление хочется повторять и повторять - пиво становится необходимым элементом отдыха и расслабления. Дозы приходится увеличивать. Употребление пива становится привычкой, а его составляющие подобно настоящим наркотикам включаются в обмен веществ. А поскольку в глазах общества пиво практически не считается алкоголем, и его частое употребление не вызывает ни какой ! тревоги, продолжение "пития" вызывает алкоголизм. Причем, пивной алкоголизм формируется гораздо быстрее водочного.

Из-за вкуса, наличия седативных компонентов и "несерьезности в градусах" бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм - это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Ученые провели исследования и выяснили, что пиво влияет на человеческий организм гораздо пагубнее других алкогольных напитков.

Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное сердце". Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые в день его любителями, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

Пиво очень пагубно влияет на клетки головного мозга. Главное действующее вещество в пиве - этиловый спирт, этанол. Точно также, как и в водке. Постоянное потребление этанола влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению.

О ядовитых соединениях и вреде пива не принято говорить. Ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

MaPuK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaPuK
Отправить email для MaPuK
Найти еще сообщения от MaPuK
Добавить MaPuK в список друзей

07-14-2006, 04:05
ю))
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Пивной алкоголизм - это плохо... но и выпить пивка иногда хочется...
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Извините, не читал то, что писали раньше, но скажу, что если девушка для меня что-то, да стоит, то ее просьбу не пить пива я сочту слишком легкой. Черт побери, предпочесть пиво девушке может только... Лучше бы о здоровье своем и [s]расы[/s] потомства больше думали, а не о том, где бы треснуть.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Первый раз слышу о том,что девушки запрещают пить пиво......оочень даже многие сами не прочь выпить бокальчик-другой...... :)
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Я не сталкивался, но бывает - знаю.
ApXaHgeL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL »

пиво люблю и пью, и некто не запретит( разве что врач). только ет будет нескоро :)

а вот водку ненавижу и терпеть немогу, хотя дорогой коньяк пью. странный вкус у меня:)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

buldozer писал(а):Почему по статистике насиления, 75% девушек
ну и откуда такой бред? ;)

пожалуйста, факты в студию: откуда взята статистика ;)

ржу
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

dralex писал(а): ну и откуда такой бред? ;)

пожалуйста, факты в студию: откуда взята статистика ;)

ржу
Пиво это вкусно , но после него развозит как осминога по палубе , а водка бяка )), но зато на движняк пробивает)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Ice-Breaker,
прочёл меньше половины
*пошёл в аптеку за витаминами
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ApXaHgeL писал(а):разве что врач). только ет будет нескоро
почему не скоро ?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

ApXaHgeL,
уж лучше пить водку, чем конъяк и не смешивать главное с минералкой или ещё чем... а в конъяке в 40 раз больше дубильных веществ [off]которые бъют по башке[/off], чем в водке.
Ответить

Вернуться в «Флейм»