Страна дураков ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Стефф, Петросяном заделаться не думал? Будешь как он - сам сказал, сам поржал.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Варонка, Умничка.. тебе еще не надоело глупости писать, на которые никто не оброщает Внимание? (Да и про Петросяно было уже... фи... :P ) Пиши мне В Личку плизз - Хоть народ не будет Зря Время своё и Битики тратить на тебя ;) [/off]

Хм, Интересно, а кто то Сможет всёж ПО существу Высказаться? Или Помочь мне с Моими Вопросами которые я Озвучил?

Или Все Хатает только на Эмоциональный Бред и попытки подколоть оппонента?
Если так, то Вам дорога в Парламент..... Желательно Нидерландский, если он существует :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Steff,
да, действительно, ты-то сможешь по существу высказаться?)))))а то 4 страницы ты всем долбил о каком-то контроле, так ничо конкретного и не сказав, а сейчас заикаешься о каком-то существе. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Варонка, Хватит.. мне еще Работать Надо, А не радоваться Жизни, что Есть еще более глупые люди, чем я слабоумный.... Перечетай Сообщения, потом Каркай.... Не забиывай Топик, вдруг кто то Всёж Решиться написать что то Конкретное![/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):Deathfan, нее, в Юморе Как модер Я ТОЧНО с Neoxygen, не уживусь
[steff]
Да брось тигренок , будет весело , мы ведь не постель делить будем ибо я уже совершеннолетний и поэтому не в твоем вкусе :shy: а так , просто. Всегда тебе рад .)[/steff]

Помнится мне впервые браки однополые были узаконены именно там а потом пошло поехало.Одно дело любовь однополая и между взрослыми, а другое педефилия , с малолетними детишками у которых даже не появились признаки зрелости , понимаете да ? Опасаюсь я как бы эта тенденция не разрослась... По крайней мере в Голландии много педефилов. Сестренку моего знакомого голландца , 6 летнюю пытался совратить уепок один. Схватила его полиция с поличным (красивое словосочетание) и что ? через месяц на свободе. ИМХО голландцы совсем обкурились ...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Да брось тигренок , будет весело ,
[off]Я не Тигрёнок, А Львёнок :P [/off]
Neoxygen писал(а):Помнится мне впервые браки однополые были узаконены именно там а потом пошло поехало.
Если ты читал Мои Посты (хотя ЗА тобой замечал к Сожелению, что не читаешь) - Я уже высказывал, что Хрен с Этими Нидерландами.... Но Я За То, чтоб Леголезовали по причине именно -
Neoxygen писал(а):Опасаюсь я как бы эта тенденция не разрослась...
..... Если в Голландии так много Пидофилов, и это настолько Развито, что даже Партии Организуются, значит Всем посто насрать на это.... Лично я так это Вижу .... Теперь внимание к Этой проблеме Привлеченно, именно Благодоря Создания Движения и Леголизации и в 9-тый раз повторюсь, Теперь Дело за Общественностью, которая до этого судя по всем Молчала....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):Если ты читал Мои Посты (хотя ЗА тобой замечал к Сожелению, что не читаешь)
Извини киска , но я бредни всякие не читаю потому что времени нет. Да если и к словам безумцев прислушаться можно и самому оным стать ,(
Не хочу/не буду я с тобой на эту тему общаться - ибо это как рукоблюдствовать на публике (что к твоему сведению греховно).
Ты сначала сам пойми что пишешь , нет , ты лучше все это сам прочти в трезвом состоянии а не охмеленный или одурманенный .)

И никому на это не насрать . Еженедельно только и слышу по новостям что интерпол раскрывает сети прелюбодеев-детолюбов и только благодаря содействию мирян мисерикордных и праведников богобоязливых , это потому что в странах могущественных есть конвенты которые именно этим и занимаются , защитой отроков от педефильских рук и других конечностей , впрочем судейство коварная штука , особенно законы страны фламандской (да возгорят они пламенем очищения). Амено
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Извини киска , но я бредни всякие не читаю потому что времени нет.
Гы, Интересно, А как же Ты определил, ЧТО Я писал, если Не читал :gg: :gg: :gg:
Neoxygen писал(а):Не хочу/не буду я с тобой на эту тему общаться
Да, да.. кто то Обещал уже не Писать мне ничего, ну и конечно это Кто то Истенно Держит Своё же Обещание ;)

Neoxygen писал(а):Да если и к словам безумцев прислушаться можно и самому оным стать ,(
А некоторые наоборот Умнеют от Этого :) :P
Neoxygen писал(а):нет , ты лучше все это сам прочти в трезвом состоянии а не охмеленный или одурманенный
:gg: :gg: :gg: :gg: Есть Небольшая Проблемка, Понимаешь, я как бы Это самое неправельный Человек, как ты Заметил.. и Как не правельный Человек, Алкоголь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВООБЩЕ уже давно, да и Наркотиками и таблеточками не балуюсь..... Но может ты наставишь меня на путь Истенный? :gg: :gg:
Neoxygen писал(а):И никому на это не насрать . Еженедельно только и слышу по новостям
А вот Тут Вернемся к нашим Баранам! Страницей РАньше я ПРОСИЛ кому не сложно привести Данные

1. Сколько за прошедший Год посадили за Зоофилию и Пидофилию В Нидерландах......

2. Примерное количество членов в Этой новой Партии (я не спрашиваю количество пидофилов и зоофилов)

P.S> Модеры, Плизз не ругайтесь, Но кроме Бреда нашего Диалога, вдруг и всплывёт интересное, что то по Сабжу темы....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):А некоторые наоборот Умнеют от Этого
Пути Господни неисповедимы , души людей сомнившися в этом открыты для диавола.
Steff писал(а):Но может ты наставишь меня на путь Истенный?
Я помолюсь за тебя брат мой , сходи ты в Иерусалим помолись гробу Господня , покайся , взойди на Гору Молебственную на коленях , только через Ливан не ступай а то сгинешь.

О баранах. Давай считать сколько не посадили. Никому не интересно искать данные о существовании извращенцев.Суть новости не в их количестве , и вобще не в них. Пойми мораль самой темы . Куда мы катимся , мы люди , если допускаем вобще мысль о таком . Надо радикально меняться ...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Куда мы катимся , мы люди , если допускаем вобще мысль о таком . Надо радикально меняться ...
В полне Возможно, Мы не понимаем Друг Друга..... Именно об этом я и Говорю... что Мы не можем Даже Допустить Мысль Об этом.... Придать Гласности, когда рядом это происходить....

Может Наоборот, именно Гласность и поможет бороться с Этим?

Вот к примеру Твой Топик, Благодоря Ему (как пример) уже один Юзер, Воронка, узнала, чтоб Без согласия нельзя пользовать оказывается не только малолеток, но и всех, вне зависимости от Возраста.... Уже Один Плюс есть... а все из-за чего, из-за того, что ТЫ поднял Тему....

Вот о чем Я!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff,
Ты никогда не задумывался над тем чтобы вернуться и закончить школу ?
Писец , какую ценность де юре может иметь согласие несовершеннолетней персоны ?
Другое дело сношение между 2 несовершенолетками , но это уже другая статья. Как и сексуальные домогательства между лицами +16/+18(Кстати есть такие которым нравится когда их берут силой , что приносит им огромное счастье и удовольствие)
Тему я поднял потому что это все настолько отвратительно и низко , что достойно только комментариев а не обсуждения... И еще оправдывания , демагогии словестного блефа и т.д. И многие СМИ мира подняли новость энту .
Мне кажется я сейчас сойду с ума кстати.
Даю обет полного игнора твоих бездумных сообщений
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Ты никогда не задумывался над тем чтобы вернуться и закончить школу ?
Ни одна, Даже Специализированая не берёт меня :(
Буду Уповать НА твои Молитвы!
Neoxygen писал(а):Тему я поднял потому что это все настолько отвратительно и низко , что достойно только комментариев а не обсуждения...
Правельно... Давайте Качать Головой, когда Видим Низость ..... Завтра Гряжный Ублюдок при Тебе Отберёт Сумочку У бабушки грязным и Низким Способом, и что ты прокоментируешь? Позвольте спросить?
Neoxygen писал(а):Мне кажется я сейчас сойду с ума кстати.
Так Батько, прежде чем, что то делать или говорить (постить сообщение) надо предпологать как минимум Возможные последствия.....
Neoxygen писал(а):Даю обет полного игнора твоих бездумных сообщений

Свежо предание, да вериться с Трудом!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Neoxygen,
Мне кажется я сейчас сойду с ума кстати.
:beer:
брат по несчастью. ;)
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Страницей РАньше я ПРОСИЛ кому не сложно привести Данные

1. Сколько за прошедший Год посадили за Зоофилию и Пидофилию В Нидерландах......

2. Примерное количество членов в Этой новой Партии (я не спрашиваю количество пидофилов и зоофилов
скока тут трепалси, мог бы и найти уже...и не ссылаться на нехватку времени :ermm:

но ваще странно читать твои - взрослого и разумного человека - посты..... :roll:
либо ты придуриваессься, либо ты не знаешь, что такое конструктивный диалог и везкие аргументы (которые чаттеры тут тебе не раз приводили)....
ДЕТСТВО надо охранять. От всяких взрослых пошлостей!
поэтому ПФУ на всех педовилов-зоофилов и покушение их на детские судьбы!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ok писал(а):скока тут трепалси, мог бы и найти уже...и не ссылаться на нехватку времени
А смысл? Нашол бы... Привёл Бы Цывфры... И ничего бы Это не Изменило... НАдо, чтоб Вы сами Это НАшли и Вдумались..
ok писал(а):но ваще странно читать твои - взрослого и разумного человека - посты.....
Не Обзывайся :cry: :cry: Мне тут Уже Доказали, что я Маленьки, Глюпенький и Богомерзкий....
ok писал(а):и везкие аргументы (которые чаттеры тут тебе не раз приводили)....
А вот Тут пожалуйста Поподробнее - покажи мне плизз, Ткни меня Мордашкой....
ok писал(а):ДЕТСТВО надо охранять. От всяких взрослых пошлостей!
Чем - РАзговорами на Чате, типо Ай ай, какие они ?

Ладно, не оброщай на меня Внимание....Ввязавшись В Диалог тут, я ничего нового для себя не открыл про Манеру Общения тут и Умственных способностях...... своих....

ЗАбей :P
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

ЗАбей
уже
lui
Юзер

Сообщение lui »

:devious: Âîò îíè óðîäû.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

недавнешний случай
Есть у нас с мужем знакомая семейная пара . Девочка 11 лет есть . Решила эта пара у знакомого дедка арендовать дачу . Ну посодили помидорки огручики. А намедни дед им и говорит "Я передумал , сам хочу садом заниматься , сматывайте удочки " .
Они собрались уж уходить , а дед им говорит : "зачем вам девочку в город тащить , пусть остаёться чуть чуть ". Послушали , дед то знакомый .
Потом ребеёно рассказывает :"Мы с дедом смотрели телек . Дед лежал на диване, потом сказал расстегнуть ширинку и попросил поиграть с его писей и поторогать губами" .
На следущий день мы узнали с мужем . берём обоих родителей за шкирку и тащим в милицию писать заявку . Оттуда нас отправляют в прокуратуру . А там добрый дядя прокурор говорит , что если начать разбирательство , то вас лишат родительских прав , вы оставили ребёнка с посторонним человеком .
Как это так ??? Это что , теперь престарелый педофил безнаказанным останеться ? дальше детей растлевать будет ????
ипона мать !!! Нас и так закон не всегда защищает ! Так давайте дадим свободу действий всяким ублюдкам и имбецилам !!
детей защищать надо !
Ап чём может быть речь когда дело заходит о детях ?! казнить нахрен , или яйца поотрубать .
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Лора Палмер,
всё просто. нужно было тихонько приехать на дачу, аккуратьненько сложить дедушку в багажник, приехать к знакомому ветеринару, отрезать дедушке писю, всё красиво зашить, и аккуратьненько отвезти дедушку обратно. и никакой милиции.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер писал(а):или яйца поотрубать .
солидарен.
Ответить

Вернуться в «Флейм»