ни кагда ни плакал,но думал шо еслиб я был чуть-чуть по эмоциональней точно бы расплакался..один из таких фильмов и наверно единственный это: "Заплати другому"
но всё равно ни за плакал
вот вчера ещё раз посмотрел гладиатор,
я думаю его можно тоже пречисть к таким фильмам, особенно тот момент когда его друг афроамериканец закапывает фигурки жены и ребёнка, в крававый песок колизея.
А я на "Страстях Христовых", как ни страшно звучит, ржал до потери пульса, потому что в зале кинотеатра со мной рядом сидел парень - жгучий Сатана. Пытался сдерживаться (как-никак, большая часть зала слезами обливается), но не очень получалось. Разве что не в голос, но давился весь фильм.
Правда, момент, когда Сус падает с крестом на спине, а к нему бежит его мамка (там еще параллель проводится с моментом из детства, когда он навернулся), мураши по коже пробежались. А девушки, которые с нами были, разревелись уже совсем.
Да если честно, то таких фильмов у меня много. Если смотрю их сам, если в компаний то стараюсь сдерживацца, не выходит, отойду в сторону и вощьму себя в руки.
А вот было у меня и то что при своей девушке разрыдался.
"Ванильное Небо"
Момент когда после того как разбилась его машина, встреча в парке.
[off]добавлено спустя:[/off]
Тверская,
Интерестно, а как это под 8 милю плакать можно, честно, какой момент?????