ЙЕЕЕ!!!!! Я поступила на бюджет!!!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Алиска,
:spy: я седня была в гос-е и ток седня сказали скок мест есть на бюджет и скок кандидатов на тот или инной фак. А узнают кандидаты...попали они или нет 19-го июля...откуда ты так уверенна что попала?...ну ток если связи...хорошие
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Алиска,
поздравляю :-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

та ладно блин.... шо вы её пугаете все ?
закончи закончи ... я на мат. - инф. учился за 5 лет только тех кто откровенно срал на учёбу выгнали и то блин тянули их по пол года с здоровенными хвостами... ничево трудново в высшем оброзовании нету... а гос экзамен лично для меня был один из самых лёгких ;)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Алиска,
ПОЗДРАВЛЯЮ, знаю, что это такое. Сама тоже поступила на бюджет, но не здесь, а во Владимир. Поздравляю!!!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ангельская,
да. мне сказали раньше, потомучто жена мамкиного сослуживца в госе на каком=то факе препод. просто глянула. потомучто попросили. и 15 я ходила немного исправила поставила этот фак первым, чтоб точно пройти. и всё. а 15 в основном и приходили те которые по блату))) так что... :spy:
сёдня в 2-30 точно узнаю. ох как я это хачу)) но и переживаю, что из-за этих уродцев по знакомствам не пройду(( ууу.
а такой прекол- на право подало 820 челов, а всего 340... смешно. столько юристов)))
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Поздравляю!Рада за тебя! :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Поздравляю!Рада за тебя!
йееее. пасип.

Всё. уже точно. Да, Да!!!! ЙЕЕЕ!!!! [off]от такущей радости я не сдержалась и выпила. и меня приот!!!! Ю-ху!!! а завтра на лукру. а я не встану. я просплю. потомучто от радости пянная. хи хи хи. а смешно. всио прастите.[/off]
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

korvin писал(а):закончи закончи ... я на мат. - инф. учился за 5 лет только тех кто откровенно срал на учёбу выгнали и то блин тянули их по пол года с здоровенными хвостами... ничево трудново в высшем оброзовании нету...
Ну это смотря где... В Госе - не спорю, там меня исключили только спустя полгода как я забрал документы и учился уже к тому времени в другом ВУЗе, а отчислили типа за "непосещаемость". ;) Поэтому, например, в ГОСе, в Политехе, в Экономической надо очень постараться, чтобы вылететь, хотя опять же, в том же госе есть отдельные препы, которые могут из принципа выпереть тебя из универа. :devious: Правда таких немного, и это скорее исключение, чем правило.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Ты моя умница!!!!!!!!!!!!!!Лезу целоваться.Я всегда знала,что ты скрытый гений :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Констанция,
[off]ашей, ай вэзут? фааа, поливина наших "уродов" даж на контракт не поступили. и главным образом, это... (я так злорадствовала, первый раз в жизни) Арнольд!))) на кантракт даж не прошла! я была единственный раз так счастлива от чужого горя![/off]
Мора
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мора »

кангратюлэйшенс!!!! :super:
апчхи
Юзер
Контактная информация:

Сообщение апчхи »

технолог-агроном ,ща такие стране нужны)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

не знаю, к чему зваставство, и тем более поздрасления. Лора была во сногом права. но самое страшное не в этом, а в том, что все бюджетники отрабатываю деньги, потраченые на них за время учебы в том месте, в каком скажет Родина. То есть, 4 года отучишься на бюджете, потом 2 годика в Пиздюшанах детей поучишь, либо на дапу прийдется давать кому-то, а тут уже связи нужны.
У нас на фак-те, люди проходили на бюджет, и сразу же отказывались, я раньше думал, что такое невозможно, но человек 5 просто пошли и перевелись на контракт :) А на бюджете в основном остались сельские жители !!!
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Kansler_ёнок,
[off]ф тему.[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

вот вспомнила. уже есть что отписать. какие- то впечатления...
сижу говорю с первокурсницей и рассказываю ей про прошлый свой год. очень сложно было. первую сессию со словарями сдавала. с одной 6. стыдно так было. а вторую с одной 7. сейчас уже привыкла, освоилась. и рада бюджету, как манке с неба)) уже уверена что меня не выгонять. уже примерно догадыдываюсь, если на гос-во работать, где именно буду.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Алиска,
я с бюджетом нереально пролетела..в прошлом году поступила на бюджет , но потом перевелась на другую специальонсть...хотела тоже на бюджет , но не хватило 0,05 балла ..........
зато моё место заняла девушка из села,которая вообще,извините,ниже плинтуса......
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

жена бэтмэна,
несправедливость!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а девка из села перед госами и распределением залетит и замуж выйдет.и ни в какие Пи*дешты по распределению не поедет.учитесь жизни,дети мои
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ЩАСТЕ,
да но где ж она тогда работать будет? я тоже в ниспорены не поеду. да ё маё, у меня вродь блат есть... меня это не оч. пугает. но этот блат такой по настроению)) это очень пугает)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Алиска,
она работать не будет,народ прет на бюджет корочку получить и в городе пожить.
выходи замуж за кишиневца - не пошлют в ниспорены.
Ответить

Вернуться в «Флейм»