ГреШный,
какое примирение??? опомнис!
отзеркаль эту ситуацию, примени по отношению к себе и подумай, простил ли бы ты ее...думаю, что вряд ли....
так что,
оставайся с ее подружкой и радуйся, что хоть кто-то тебе дает
дельный совет....
и в следующий раз думай головой, а не тем, что в штанах...
Кьяра,
Ну много хорошо- тоже плохо. Вы же не цените то, что вам дается, поэтому иногда надо повести себя по-скотски, чтобы оценили. От темы отвлеклись, так как думаю большинство согласится с Лииным ответом.
ГреШный,
просто есть девушки которые такое прощают, а есть те у кого гордость превышает чувства к любимому (?) человеку. Твоя из второй категории. Еще важно то, что это не какая-то там девка с Набережной, а именно ее подруга!!! Такое простить еще сложнее. только ты мне обьясни зачем этой дуре-подруге понадобилось рассказывать твоей девушке о том что вы переспали?
MadFlower,
полностью согласна с Лииным ответом, а что касается
MadFlower писал(а):Вы же не цените то, что вам дается, поэтому иногда надо повести себя по-скотски, чтобы оценили
это не всегда срабатывает, да и быть скотиной не приятною
не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы поступили с тобой - закон бумеранга, он частенько срабатывает.
Кьяра,
помимо сознания есть еще и подсознание, которое иногда хочет обратное тому, что требует сознание, а именно маленькую долю "скотского к тебе отношения":)
ГреШный, цирк...встречался с одной девушкой, потом с её подругой...а потом изменил новоявленной девушке уже с бывшей
может вам трио образовать?...это совет, прошу отнестись всерьёз...так как видимо так и будет...а так по крайней мере легально...
а вообще ты лучше вот что скажи, тебе хоть секс то понравился с бывшей...али не помнишь?
если не помнишь, то тогда забудь про серьёзные отношения, так как такое будет периодически повторяться, а значит будет приносить боль твоей девушке..
Если пошла такая пьянка то образуй содружество и лучше не продолжай отношений ни с одной ни с другой , а то как бы они не сговорились и чего не вышло....
Оторвут айца еще и на одного мужчину станет меньше , а ведь мы потенциальные носители продолжения рода!Обидно будет! =)))