разучился влюбляться...

Модераторы: Варонка, Lo

Oleg Gazmanov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Oleg Gazmanov »

соло,
крепись !
8)
соло
Новичок
Контактная информация:

Сообщение соло »

Hetaira,
ню причём тут др...? =)
нескоро он... да пох на него как-то...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

соло,
я просто предположила...без причины депрессии не бывает...
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Соло, хватит нюни распускать...такое ащущение, что ты бревно что сознательно плывет по течению... просто противно....а все ещё давай его жалеть - это не лекарство от депресии. имхо

Млин, жизни(на земле) так коротка, а ты давай травить её самому себе...вместо того чтоб наслаждаться ею, разве это так сложно? :)

имхо причины депресии - жалость к самому себе(собственное эго), занижение своих достоинств, материализм и "узость" мышления - избавься от этого, а пустое место заполни огнём любви...(к чему, ты ещё не готов услышать)

[off]...Ох, как же мне надоели все эти песимисты... и себе, и другим жить не даёте...по рекомендовал бы спрыгнуть, но увы, это не согласуется с моими принципами :-Р[/off]

и ваще - смысл жизни лишь тот, что мы ей придаём ...имхо
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

соло,
разучился привязываться к понравившимся девушкам
тебе оно надо?
ты ещё сам не знаеш на что напрашиваешся
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

единственный совет... не зарекайся!
это такая штука что приходит в самый неожиданный момент и бъёт по яйца и сотальным чувствительным местам...
Realist
Юзер

Сообщение Realist »

sadman: Любовь нельзя отличать и вообще сравнивать со страстью, так как она[страсть] является ее составляющей. Большенству проще принять любовь как нечто необяснимое, чем вникнуть в ее природу. Кроме того подобные нечеткие определения дают оправдания собственным промахам. Это как сказать-"Я тебя любил", не вдаваясь в подробности, снимая с себя ответственность.
Вот возник вопрос: зачем общество придумало любовь. Могли бы просто спариваться как животные. Причина кроется в том, что в природе самка выбирает самого сильного. У человека физическая сила мало определяет уровень социального статуса.Следовательно женщинам сложно сделать правельный выбор исходя только из внешности и процесс поиска подходящего кандидата затягивается. Женщина научилась "любить ушами"- основной источник информации о партнере. Тесный контакт на который они идут для более близкого знакомства и называют влюбленностью. В случае если кандидат неподходящь его всегда можно разлюбить.
Мужчинам проще- они в основном ориентируются на физические данные: бедра-талия-грудь(признаки плодовитости) и потому им в меньшей степени нужна сексуальная игра под названием любовь.

По-поводу "заставить себя уважать": универсальных методов нет, но есть признаки, по которым окружающие люди составляют свое мнение. Привычки: уважают за здоровые и "правельные" привычки, причем те, которые окружающие и сами не против иметь, например бегать по утрам трусцой или читать на досуге классиков художественной литературы. Профессионализм- специалист в своем деле уважаем даже если после работы его видят в стельку пьяным. Интеллект- уважают если он проявляется ненавязчего. Характер- уважают способность принимать решения, сдерживать слово, выслушать чужое мнение,независимость и многое др. Внешность- классика всегда в почете, собственный стиль вне моды(не радикальный). Принципы- для каждого индивидуально, но придерживаясь их постоянно можно заработать уважение(например: ну не любите вы водку- и не зачем за компанию ее пить).
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Психоанализ и будь здоров))
Ecaterina
Новичок

Сообщение Ecaterina »

Одиночество это конечно плохо, особенно сопровождающаяся депресией. но по мему, ты и сам в этом виноват. Вгоняеш себя в хондру. Жалеть себя конечно приятно, ой я бедный, ой меня не понимают, ой сам себя не понимаю, ой не могу влюбиться. Просто в позе несчастного, у которого окоменело сердце, легко ничего не делать. "Товарищи Помогите!" Помоги себе сам. Глаза у тебя не блестят, не цениш что жив, что окружает тебя прекрасный мир, вот и от других не жди энтузиазма!
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Ecaterina писал(а):Одиночество это конечно плохо, особенно сопровождающаяся депресией. но по мему, ты и сам в этом виноват. Вгоняеш себя в хондру. Жалеть себя конечно приятно, ой я бедный, ой меня не понимают, ой сам себя не понимаю, ой не могу влюбиться. Просто в позе несчастного, у которого окоменело сердце, легко ничего не делать. "Товарищи Помогите!" Помоги себе сам. Глаза у тебя не блестят, не цениш что жив, что окружает тебя прекрасный мир, вот и от других не жди энтузиазма!
уххх))
соло
Новичок
Контактная информация:

Сообщение соло »

вышло всё же... влюбился как ребенок...
Ecaterina
Новичок

Сообщение Ecaterina »

я очень рада за тебя! теперь смотри не потеряй своё счастье! Будь внимательным, добрым и ласковым! И всё у тебя получится!
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

и чо?я тоже приближаюсь к этому
но не сдаюсь падаем мы для того чтобы вставать а если не встал значит уже не живешь по-настоящему
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Сумей полюбить так, чтобы пройдя через тысячу лучших ни разу не оглянуться...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»