ПРОБЛЕМА! Быстро прихожу к "финишу"...
Ребята знакомые рассказывали с такой же проблемой как у тебя, что для того чтобы оттянуть финиш, они начинают думать о работе или считать цветочки на обоях или шторках
со временем, говорят, организм запоминает это состояние и процесс длится уже значительно дольше, даже без концентрации на посторонних вещах.
не знаю, как это возможно, в такие моменты отвлекаться посторонними мыслями, но мужчины утверждают, что это им помогает

не знаю, как это возможно, в такие моменты отвлекаться посторонними мыслями, но мужчины утверждают, что это им помогает
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кьяра,
твоя методика хороша, только она годиттся на один два раза, когда пытаешься доставить девушке максимум удовольствия сразу. Но почему надо думать только о ней, не думая о себе? Проще гораздо раз по-быстрому, а потом уже подольше, девушка за это время не успеет остыть. ([off]хммм, сказал, как некрофил[/off])
твоя методика хороша, только она годиттся на один два раза, когда пытаешься доставить девушке максимум удовольствия сразу. Но почему надо думать только о ней, не думая о себе? Проще гораздо раз по-быстрому, а потом уже подольше, девушка за это время не успеет остыть. ([off]хммм, сказал, как некрофил[/off])
это не моя методика, а некоторых моих знакомых мужчинqMadFlower писал(а):]твоя методика хороша, только она годиттся на один два раза, когда пытаешься доставить девушке максимум удовольствия сразу
согласна, жертв и эгоизма в этом деле быть не должно, а вот понимание и самоотдача должны непременно присутствоватьMadFlower писал(а):Но почему надо думать только о ней, не думая о себе? Проще гораздо раз по-быстрому, а потом уже подольше, девушка за это время не успеет остыть.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
cekcuk,
Останавливайся чаще.
Как почувствуешь приблежение эякуляции, отдыхай членом.
Комбинируй.
Возобнови ласки. Используй язык, пальцы и все что может быть использовано.
Но не напрягайся. Делай всё так, как будто так и задумано.
Отдохнешь в это время и после снова ее насадишь.
Когда насадишь второй раз приближение эякуляции продлится дольше.
Третий раз еще дольше... и так до бесконечности.
Останавливайся чаще.
Как почувствуешь приблежение эякуляции, отдыхай членом.
Комбинируй.
Возобнови ласки. Используй язык, пальцы и все что может быть использовано.
Но не напрягайся. Делай всё так, как будто так и задумано.
Отдохнешь в это время и после снова ее насадишь.
Когда насадишь второй раз приближение эякуляции продлится дольше.
Третий раз еще дольше... и так до бесконечности.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: