Курение : Почему вы курите и что вы курите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- TOXIC
- Старожил
- Контактная информация:
Честно сказать ... процесс очини интересны ... я курю малинки срок но горжусь им=) примерно 2 года... Начал я с Red & White (lights) А сечяс курю MonteCarlo(lights)
Хотя я осознаю что это вредно ... но просто курения стало части моей жизни и я этим доволен и не собираюсь бросать
А вам дорогие Форумчяны дам такой No Smoking

Хотя я осознаю что это вредно ... но просто курения стало части моей жизни и я этим доволен и не собираюсь бросать
А вам дорогие Форумчяны дам такой No Smoking

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
вообще я Никогда не курю. но па праздникам и радостям можно. и куриться следующее:
1- слимс
2-винстон лайгс
3 - прима
тоже лайгс
4- редэндвайд и тож лайгс
и нууу. крайний случай и просто это были любимыми сигаретами двора- ТЕМП, но я это курила около полгода последний раз. и забылось.
И с тепершего момента- Не курю.
1- слимс
2-винстон лайгс
3 - прима

4- редэндвайд и тож лайгс
и нууу. крайний случай и просто это были любимыми сигаретами двора- ТЕМП, но я это курила около полгода последний раз. и забылось.
И с тепершего момента- Не курю.
ТиМуР,
привет.
я тебе дал объяснение и довольно развёрнуто. просто модер пост затёр.
я не понимаю исходя из каких соображений.
ещё раз. не всегда есть деньги курить дорогие сигареты. поэтому иногда приходится довольствоваться малым. я не курю систематически.
привет.
я тебе дал объяснение и довольно развёрнуто. просто модер пост затёр.
я не понимаю исходя из каких соображений.
относилась к модеру.И кому здесь мой пост не понравился ?![]()
ещё раз. не всегда есть деньги курить дорогие сигареты. поэтому иногда приходится довольствоваться малым. я не курю систематически.
курила на протяжении 6 лет (может чуть больше,точно не помню). Когда были деньги--сначала собрание, потом вирджинию, мор, парламент, монте карло лайтс, потом красные, ещё много чего не помню, а когда денег не было--всё что дадут (даже дойну и темп). Ну и траву конечно. Кристалл попозже. А вот в сентябре прошлом году взяла и бросила всё, так что уже 10 месяцев живу
сначала правда ужасно трудно было. Теперь хочется может быть раз в 2-3 месяца, но держусь, просто пытаюсь либо чем то срочно занятся либо что то срочно жевать начинаю. Помогает 

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Уважаю! Вот это человек воли!Бросил 2 мес. назад.Даже не тянет.Вот решил разом и всё.
Сам не курю,и в кампании друзей тоже...

пробывал не раз...просто не получаю удовольствие...тем более что курить - значит вредить не только себе, но и окружающим(людям, зверям; растениям - плоды которых мы потом поедаем)...вот так вот.

"Дорогу осилит идущий", если кто реально хочет бросить курить - он/она это зделает....нужно лишь желание, воля и действие...и гармония между ними.Давайте лучше поговрим, о том как бросить курить а не о том, кто и что курит
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]...падшая женщинаHetaira писал(а):курю, так как получаю от этого процесса удовольствие...извращенка я

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: