Влияние США

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Нужно ли влияние США в Молдове?

Да
12
44%
Нет
15
56%

Всего голосов: 27

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Нема базара. Развивалась бы. А теперь скажите спасибо всем тем правителям, которые просрали Молдову. Ведь в Румынии после распада СССР тоже был кризис.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
подпишусь под каждым словом, но при решении проблемы Приднестровья, надо сохранить целостность. Федерация- да, можно и так, но никак не независимость.
Федерация, тоже мне кажется достаточно отпимальным выходом из тек. ситуации, хотя если ПМР не будет устраивать федерация, то лучше дать им отвалить и плыть как могут. НО в последнем варианте у Молдовы появиться та стабильность которая нужна как воздух...

Но в обоих случаях это уже не мой выбор ;)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Хрюн Моржов,
[off]Как то уже ПМР предлогало федерацию. Тогда Молдова была не согласна. Именно тогда договорились о том что ПМР пока самостоятельно ведет свое хозяйство до новых договоренностей. Потом уже Молдова предлогала федерацию и ПМР отказалось от таких условий. Они там на своих встречах никак не могут договорится. Но надо чтоб разговаривали, иначе мы никогда не сдвинимся с места и не решим проблему. А решит ее нада.
Думаю, легко можно будет договорится о федерации, но Молдова должна постараца и дать основания доверия. А пока будут подобные одностороние выходки думаю разговор о федерации даже не уместен.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

****** писал(а):Хрюн Моржов,
А решит ее нада. Думаю, легко можно будет договорится о федерации, но Молдова должна постараца и дать основания доверия. А пока будут подобные одностороние выходки думаю разговор о федерации даже не уместен
Ну хоть все понимают что проблему решать таки нада.... Это уже радует... А про какие выходки ты говоришь?
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Хрюн Моржов,
[off]Переодические скандалы на границе.
То полиция Молдовы едет на учения полностью укомплектованые боевым оружием, только почему-то их учения на территории ПМР.
То они едут почтить память своих погибших сотрудников (ничего против этого не имею) в полном обмундировании и вооруженные (вот с этим не согласен), похороненых на территории ПМР. При этом не соизволив заблаговремено предупредить власти ПМР о готовящейся акции. Я думаю пустили бы без проблем, и даже без придупреждения. Но тогда же во время стычки просили все оружие сдать. Дошло до того, что один из полицейских дернул миротворца за автомат, палец бул на спусковом крючке и прозвучал выстрел.
То играли в перетягивание ворот на границе в Бендерах. С одной стороны полиция, с другой - погранци ПМР, талкали эти ворота туда сюда.

Такое не постоянно, но лучше чтоб такого не происходило. Все это натягивает и без того напряженную обстановку. Я уже молчу о всяких односторонних распоряжениях и указах со стороны Молдовы, непосредственно затрагивающих Приднестровье.[/off]
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

******,
Хрюн Моржов,
Переодические скандалы на границе.
То полиция Молдовы едет на учения полностью укомплектованые боевым оружием, только почему-то их учения на территории ПМР.
То они едут почтить память своих погибших сотрудников (ничего против этого не имею) в полном обмундировании и вооруженные (вот с этим не согласен), похороненых на территории ПМР. При этом не соизволив заблаговремено предупредить власти ПМР о готовящейся акции. Я думаю пустили бы без проблем, и даже без придупреждения. Но тогда же во время стычки просили все оружие сдать. Дошло до того, что один из полицейских дернул миротворца за автомат, палец бул на спусковом крючке и прозвучал выстрел.
То играли в перетягивание ворот на границе в Бендерах. С одной стороны полиция, с другой - погранци ПМР, талкали эти ворота туда сюда.

Такое не постоянно, но лучше чтоб такого не происходило. Все это натягивает и без того напряженную обстановку. Я уже молчу о всяких односторонних распоряжениях и указах со стороны Молдовы, непосредственно затрагивающих Приднестровье.
То берут порт в Варнице, то не дают крестянам похать земли, то раз-два пару бабок лажатся на рельсах, а рядом, их милицыя бережот...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Iulik D,
[off]Подробней пожалукйста про порт и крестьян вот в эту темку
viewtopic.php?t=13392
Не будем тут разводить разборки не по теме...
А то что наша милиция нас бережет, так это их работа! Я же говорил, Приднестровье правовое гомсударство![/off]
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Читайте тут. Обратите внимание на это:
Безусловно, Молдова все острее нуждается в восстановлении прежних хороших отношений с Россией. Россия - крупнейший инвестор Молдовы и импортер традиционных молдавских товаров. Вложение российских капиталов в экономику Молдовы способствует её росту, следовательно, решению всё ещё достаточно острых социальных проблем в стране. Нет никаких сомнений и в том, что только с участием России Молдова может решить проблему Приднестровья.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Правильно, и давайте еще нато, оон, юнеско, штаты и остальные 119 стран мир позовем...
sssr писал(а):Читайте тут. Обратите внимание на это:
Безусловно, Молдова все острее нуждается в восстановлении прежних хороших отношений с Россией. Россия - крупнейший инвестор Молдовы и импортер традиционных молдавских товаров. Вложение российских капиталов в экономику Молдовы способствует её росту, следовательно, решению всё ещё достаточно острых социальных проблем в стране. Нет никаких сомнений и в том, что только с участием России Молдова может решить проблему Приднестровья.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Я так думаю!
Разборы должны чинить только Молдова и ПМР. Все остальные должны упасть в осадок. Но до тех пор пока штаты диктуют политику Молдове, Россия будет диктовать ее ПМР. Если бы оставили эту войну только на нас, мы бы давно решили все разногласия и нашли бы, как грил горбашев, конченсус, то есть кончили бы все наши разноглачия и начали бы колбасить бабло банально, а не заниматся самым непродуктивным и дорогостояим бизнесом под названием политика!
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

******, абсолютно согласен.
Но Россия и США будут ждать ухода друг друга до хз какого времени.
Igrok
Новичок

Сообщение Igrok »

Америка вообще должна ситеть на своём континенте и никуда не рыпатся, ибо созидательной силы в её действиях НЕТ! Ирак-раздолбали, Авган(уже был раздолбанный)-не чего не изменилось. Теперь Повлияли на Украину, ну результат на лицо! Быв первой странной по росту ВВП в Европе, Украина оказалась в Ж..Е! За то демократия! да на кой эта демократия, если з...ицу не чем прикрыть?
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

США тероризируют весь мир борьбой с тероризмом.:mad:
Надо было им помочь после Катрины ракетами, причём отправить их своим ходом :P
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Америка вообще должна ситеть на своём континенте и никуда не рыпатся
Вот-вот. Америка - на своем континенте, Англия - на своем острове, Россия - в пределах Московского княжества, Германия - в своей Пруссии. И будет всем щастье :)

Херней страдаете, товарищи ...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Мой аватар обо всём говорит. :D
Ответить

Вернуться в «Политика»