раскажи какую, поделись с нами своими умозаключениями.предполагаемую провокацию
Новая война на Ближнем Востоке
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Да. Неадекватная реакция. Показная слишком. Поэтому я и считаю, что все это спектакль. Рассчитанный возможно на повышение цен на нефть, или для других целей.Weekers писал(а):А могли бы аккуратно и тихо убрать лидеров Хэззболлах и не мочить ракетами автобусы с детьми
Хмм. А я тебя адекватным человеком считал ... Ну ладно, спишем на ангажированность. Просто очень некрасивый прием - лепить на собеседника ярлыкиLarry Flint писал(а):Если ты имеешь что-то против образования Израиля,как еврейского госуд-ва, то лесом, лесом тебе друк [...] Антисемитов на№;%: отсюда

Самой интересное, что эта же земля якобы принадлежит арабам. Согласно Корануэта земля принадлежит Израилю исходя из священного писания по праву

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, если мне память не изменяет евреи ушли из египта и пришли туда где живут сейчас, но фокус в том что на том месте давно и успешно жили арабы... Так что, ты братан, того захватчикLarry Flint писал(а):во-вторых эта земля принадлежит Израилю исходя из священного писания по праву.Известно ли , как арабы вообще появилиссь? Так вот им претендовать не на что, я считаю.

P.S.причины создания государства израиль, что христианам надо было марионеточное-искуственное государство которое было бо громоотводом на востоке для всех остальных...Чего сейчас реально и происходит...
З.Ы. без обид...
http://www.myzion.ru/index.php?option=c ... &Itemid=25
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да не...уже в 1850~ году в Израиль(тогдашнюю палестину) начали репатриироваться первые легалы и нелег. эмигранты, а в 1948 было решено создать гос-во, ибо земля-то израилева, и евреев много прибыло.Был такой Давид Грин (Бен Гурион), польский или беларусский эммигрант который и начал вести дело к образованию гос-ва.Хрюн Моржов писал(а):P.S.причины создания государства израиль, что христианам надо было марионеточное-искуственное государство которое было бо громоотводом на востоке для всех остальных...Чего сейчас реально и происходит...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]сколько раз говорил себе, не лезь в "политику".не сдержался и понеслась.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну блин, скажи мне когда евреи пришли на землю обетованную? А когда появилось государство израиль? А теперь подумай почему это занало столько времяни....Larry Flint писал(а): Да не...уже в 1850~ году в Израиль(тогдашнюю палестину) начали репатриироваться первые легалы и нелег. эмигранты, а в 1948 было решено создать гос-во, ибо земля-то израилева, и евреев много прибыло.Был такой Давид Грин (Бен Гурион), польский или беларусский эммигрант который и начал вести дело к образованию гос-ва.
сколько раз говорил себе, не лезь в "политику".не сдержался и понеслась.
Я как раз считаю, что надо высказывать различные точки зрения (лезть) ибо тогда родиться истинна...
P.S. Уж очень много пропогадны кругом...
zhorik,
нечего война не решит, только уничтожив одних-озлобит других, а таких будет ещё больше.либо взаимо сократятся, либо попытаются жить в мире(в чём я очень сомниваюсь), так и останутся воевать до тех пор пока не исчезнут. трагично, но это моё мнениесогласен с _ZeVS_ - вам надо устроить арабам "всесожжение"
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Comunist,
Ïðî ñâÿùåííîå ïèñàíèå , çàæåã, ïðîñòî âûæåã.
Íåò, ÿ âåðóþùèé, íî äîëãî ñìåÿëñÿ.
Larry Flint,
Íå â îáèäó, ÿ ïîíèìàþ, çàùèòà ãðàæäàí ñâîåé ñòðàíû, ñâÿòîå äåëî. Ãðàæäàíèí äîëæåí çíàòü , ÷òî îí ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ.
Íî , íåëüçÿ æå òàê ãðóáî âñå äåëàòü, Ñòîèò ïîäóìàòü, ÷òî âîçìîæíî Èñëàìñêèé ìèð ñîçäàñò êîàëèöèþ, è ìîæåò ïðîèçîéòè, íàñòîÿùàÿ âîéíà.
Ìóñóëüìàíåé î÷åíü ìíîãî è îíè ïîéäóò äî êîíöà. Èõ âåðà ïîâåäåò. Ñàìàÿ ñòðàøíàÿ âîéíà, ýòî âîéíà ñ áåññòðàøíûì.
Êòî-òî òàì ñêàçàë, ÷òî àðàáû âîåâàòü íå óìåþò, íå ïðàâäà. Îíè âîéíû.
Áîæå õðàíè çåìëþ îáåòîâàííóþ, Àëëàõ ñîõðàíè âñå , ÷òî ñîçäàíî òîáîé, Ðàçóì ñïàñè ïëàíåòó ýòó.
Ïðî ñâÿùåííîå ïèñàíèå , çàæåã, ïðîñòî âûæåã.
Íåò, ÿ âåðóþùèé, íî äîëãî ñìåÿëñÿ.
Larry Flint,
Íå â îáèäó, ÿ ïîíèìàþ, çàùèòà ãðàæäàí ñâîåé ñòðàíû, ñâÿòîå äåëî. Ãðàæäàíèí äîëæåí çíàòü , ÷òî îí ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ.
Íî , íåëüçÿ æå òàê ãðóáî âñå äåëàòü, Ñòîèò ïîäóìàòü, ÷òî âîçìîæíî Èñëàìñêèé ìèð ñîçäàñò êîàëèöèþ, è ìîæåò ïðîèçîéòè, íàñòîÿùàÿ âîéíà.
Ìóñóëüìàíåé î÷åíü ìíîãî è îíè ïîéäóò äî êîíöà. Èõ âåðà ïîâåäåò. Ñàìàÿ ñòðàøíàÿ âîéíà, ýòî âîéíà ñ áåññòðàøíûì.
Êòî-òî òàì ñêàçàë, ÷òî àðàáû âîåâàòü íå óìåþò, íå ïðàâäà. Îíè âîéíû.
Áîæå õðàíè çåìëþ îáåòîâàííóþ, Àëëàõ ñîõðàíè âñå , ÷òî ñîçäàíî òîáîé, Ðàçóì ñïàñè ïëàíåòó ýòó.
******,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
lui,
все эти религии и вся байда, лишь красивая сказочька для не разумных масс людей, а кукловоды идуд только за териториями, деньгами и властью.Во-во, пока будут христиане, мусульмане, будисты и прочая хренобратия войны не закончатся...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
lui,
ну а кто его по твоему написал? не силы же небесные! всё придумал человек, для выгоды для обманы, НО ЧЕЛОВЕК!Про священное писание , зажег, просто выжег.
Нет, я верующий, но долго смеялся.
vivk,
человек видит только желаемое, так что удивлятся не стоет.Насилие порождает насилие.
Меня всегда удивляла способность людей выделять в священных писаниях имненно те строки которые им нужны в данный момент. Что в библии что в коране есть строчки про не убий и тд. Так нет ведь, ни те не другие этих строчек не замечают.