Концерт 15 июля
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Стрелок,
+1. правда утомиться я не успел, так как слушал выступление лишь 2-х групп. Корбус Албус и ЛиТ. остальное время шлялся по территории, ходил и бухал водку и общался с народом.Стрелок писал(а):Концерт утомительный и вообще с каких пор началом концерта считается саундчек
раз джаз-прог, и тем более как я понял очень качественный, то я думаю мы их ещё услышим.)Группа "Секс" понравилась...зря Вадим ушел так рано...это ж джаз-прог чистой воды
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
SoulRacer,возможно я не ту группу называю "Сексом" и ржать не обязательно по этому поводу...[off]и вообще,что-то ты дерзкий последнее время стал[/off]
Deathfan,была там группа вообщем: три чувака и девушка с флейтой,когда закончили выступать,я спросил - сказали дескать такая группа.
Так что я пока ещё шарю,где надо
Deathfan,была там группа вообщем: три чувака и девушка с флейтой,когда закончили выступать,я спросил - сказали дескать такая группа.
Так что я пока ещё шарю,где надо

- Primus man
- Старожил
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
бляха-муха, по-моему, на таких фестивалях, где выступает больше 5-ти групп(а было их по-моему 13), вообще не должно быть саундчека для всех!!! первая группа может перед концертом выйти и подстроить аппаратуру, а все остальные по ходу дела... я сидел там несколько часов и так и не дождался концерта...