ВОЛЛЕЙБОЛЬНЫЙ оффлайн
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
блин, короче только что из лицея, там сказали, что вся администрация в отпуске.. пошёл искать своего физрука - нашёл... но он типа здесь ещё день-два и тоже в отпуск, а без него и без администрации нам никто не откроет зал =( короче пролетели мы с моим лицеем... правда физрук сказал, что есть три поля на Озере со стороны Чеканского леса (улица Демо), там ещё рядом старый парк аттракционов... но не знаю, там наверное тоже всё будет занято, хотя нужно съездить посмотреть, КТО СО МНОЙ??
DiMoN,
Забей на озеро, это оно наверно Бориса Главана парк имел в виду, там одна поляна для пляжного, но на ней Валянин
- отпадает сразу; другая, что получше - напостой забита, тама дядьки (и играющие и поленья) навылет играют; другая, что пахуже, поляна - качество ацтой и также большая вероятность её занятости.
Забей на озеро, это оно наверно Бориса Главана парк имел в виду, там одна поляна для пляжного, но на ней Валянин

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
То что в аренду - то поляна для ПЛЯЖНОГО воллейбола, то есть 2х2! Народу тута наверно побольше будет, на всех не хватит. Как вариант - составить свою команду и айда с мужиками рубицо навылет! правда, если уровень позволит
(хотя за сибя не переживаю, типо сам отец, и скромный к тому же). А в будние дни - не катит, во всяком случае у меня