Тело девушки как музыкальный инструмент, или секс...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Steff писал(а):Smokemachine, Ну Дык, Инструменты Разныем Бывают...

Вот Читал и Думал, как Лудше, представить Девушку - В Виде Инстрмента на Котром Умею Играть и Потом Попробовать Сыграть? .... НЕ получается чёт..
Все как то больше каждая Девушка с кем Был представляется Разным Иструментом... А Играю я Не на всех....
:) всегда можно освоить игру на новом для тебя инструменте)) главное - желание!!!!
к тому же и инструменты, что парадоксально, делятся всего на 2 категории -
1. те, которые издают звуки, благодаря воздействию на них умелых рук мастера
2. те, которые издают звуки, благодаря ... мммм... скажем так, воздействию
ротовой полости музыката...

есть и 3-я - смешанная - флейта, скажем))) - и пальцы, и губы...:)
:) хотя можно попробовать лизнуть скрипку, например...:)

Так что, варианты есть:)
Как нам завещал дедушка Ленин - "Учиться, учиться и еще раз учиться!!! :)" - и не будет у нас не настроеных и не обыгранных инструментов:) да и музыканты будут довольны:)

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

[quМожет я и псих, но это для меня именно всё так и происходит. А вот вы как думаете, секс это искуство или я действительно псих? Может кто то поделится увертюрами или сонатами
ote]

Коленька, ты, быть может, расстроишься - ты любишь делать вид. что ты ПСИХ, но извини, сейчас тебе приятное не сделаю - в этом плане ты абсолютно адекватен!!! - с моей точки зрения:)

а секс - это, в первую очередь, УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! ;) и уж как ты его получаешь, играя на скрипке, рисуя или играя в футбол - это не суть важно, главное, что ты его получаешь!!!
n_gine
Новичок
Контактная информация:

Сообщение n_gine »

Nadea88 писал(а):Люблю когда на мне исполняют Gipsy flame... так как свое тело ассоциирую исключительно с гитарой...
[off]сорри что влезла, вопрос вообще-то вроде мужчинам...[/off]
гитарист познакомится ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Секс»