Не клеится , почему?

Модераторы: Варонка, Lo

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]dax, Малышь? Ты в Меня Влюбился, что при*** ся в каждом топике? :gg:

Извени, я больше по девочкам... не хотел тебя Огорчать.....

.. хотя, вдруг это Девочка и Моё счастье проходит мимо? :cry:

Все признаия в Любви следующий ВО ВСЕХ ТОПИКАХ плизз в Личку.. остальным это не интересно.... буду Игнорить![/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Опааа... Начались разборки .... Будем значит драться!?
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Steff,
[off]дядя,ты только сейчас понял что тебе стоит игнорить,или только сейчас твоя третья и последняя извилина начала работать?
у меня всё.
удачи[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка, Не-а :) Не надейся :P

Ты даФфай девок Клей, Видишь как Люди ЗА тебя переживают .. До чего переживания доводят ;)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Да не говори , вот я что думаю Лоре Палмер муж сломал нос ...
Ваще блин я тащюсь с пацанов которые могут на жену руку поднять бля не уважаю до ужаса....
А переживания переживаниями , мне напрмер кроме моральной разрядки легче не становпится , все говорят ЖДИ само ПРИДЕТ ЧУДО В ПЕРЬЯХ!!?? =)))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка писал(а): вот я что думаю Лоре Палмер муж сломал нос ...
Тсссс... Лора в ТОм посте расказывала иСторию Свойе Знакомой... С Носом Лорки всё Ок! :)
Борзянка писал(а):ЖДИ само ПРИДЕТ ЧУДО В ПЕРЬЯХ!!?? =)))
Знаешь.. у каждого Своё.... Лично я НЕ ИЩУ себе девушку/шек ... я ищу Людей с которыми мне причтно Общаться, проводить время.... а так получается, кто изредко отношения с кем то перерастают в большее.... Но изночально я не зацыкливаюсь ни на постели, ни на попытке перерости отношения во, что то....

Опять же.. Я это .. Я - ТЫ это ТЫ.....
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А я тоже не хожу по улицам в поисках!! =)))
Я просто хочу понять что надо мне с моими интересами и приоритетами!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка,

Извени за БАнальность и Избитость.. не стоит пытаться Это понять.... ни одна из моих Девушек, с кем я имел БОлее менее Серьезные Отношения, ни Мать моего Сына изночально не подходили, под то, что я себе мыслиль и Фантазировал... и со всеми ими, я был Счастлив....
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Все может быть дык скажи как у тебя это получалось , насколько серьезно ты включал пох.ятор?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка,

Незнаю я... Понимаешь, я Стараюсь Понравиться ЖЕнскому Обществу, ЗАинтересовать их.... Быть всегда рядом, если нужен кто то для помощи Физической или Моральной..... Но когда я заваёвываю Расположение Девушки, я продолжаю Ровно общаться с ней.. как с товарищем .. и не более, опять же не Отказывая ей в её капризах... Но первый не делаю никаких ШАгов....

.. ты знаешь.. половина из девушек (+ / -) в определённый момент Сами начинают проявлять интерес уже далеко не Товарищийский ко мне потом.... Но фишка в тОм, что к этому времени я уже более менее представляю себе хоть минимум об этом человеке и могу уже не вслепую решать, НУЖНО МНЕ ЧТО ТО от этого человека... Интересен ли мне он Не просто как ТОваришь, а что то БОльшее... Ну и есть из Кого Выбирать, так как "Компаний / кругов общения" у меня не 1-а и не 3-и....

Вообщем думаю понял ты Мысль..... Главное не "Чем меньше женщину мы хочим, тем больше ..." Я показываю свой интерес/заинтересованность к девушке.... но не больше... первый не пристаю.. не нудю и т.д.....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И что самое Главное, Не важно, переросли у тебя Отношения во Что то БОльшее или нет.. но Товаришь, приятный и Интересный у тебя появляется и остается......
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Ой у меня товарищество быстро превращаеться в постель и потом мне уже не до игр разума =)))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка, Мля.. так приструни Своего Зверя на немного.....

Либо найди себе Одну такую... чтоб Все соки вытягивала из тебя.. чтоб на Других просто небыло физических сил Смотреть каое то время :gg:

Опять же.... Лично моё Мнене....Которой кстати Сформировалось к Годам только 25-ти...

До 23-х Никаких Серъёзных Отношений!!!!!!
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А я вначале одну потом другую и т.д. , не могу остановится .... А новых людей мало в жизни появлется!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка, Что тебе сказать... Тогда Гуляй... Если Девушки Тобой позичонируются (или так само собой получается, даже и по их вине) как объекты Плотских Рахвлечений, то, что в этом плохого?

Многие поверь мне, и этого не имеют и ононируя в Туалете Жутко завидует таким как ты :)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]
Steff писал(а):Борзянка, Многие поверь мне, и этого не имеют и ононируя в Туалете Жутко завидует таким как ты :)
ага, ага! [/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А может и мне какое то время поананировать но зато найти какой то новый интерес? =)))
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Борзянка,
Ага, если не одно так другое.....такое ощущение что ты в девушке видишь сексуальный обьект.......попробуй в девушке найти что-либо для души,а не для тела
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

jasminka,
Помоему он материалист....и в душевной гармонии ему еще многово почтичь нада.
Борзянка,
Помоему это тема просто чес....Ну не может быть ,что все хорошо,а ничего не получаетсья.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Борзянка писал(а): ...а насчет куда уже дальше расти дык это я сказал потому что уже пора начинать какие то серьезные отношения.....
!"
Сспади, да успеешь ты начать серьезные отношения!!! они никуда от тебя не убегут, вернее, тебе никуда не дадут от них убежать ;) - уж поверь!!! :)
и не парься, просто ты не там искал, и находил не тех девушек...

ПыСы... и избавляйся от глупых стереотипов - "на первом свидании я не целуюсь...", "с девушками из нета я просто общаюсь...", "блондинки хуже брюнеток...", "отношения с брюнетками брутальнее, чем с блондинками..." и настанет тебе СЧАСТЬЕ!!!! :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»