тока подошел.
лайв ин токио жжот. нед. жжжжжжжжжжжжжоооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно так не отрывался !
а Аня вне конкуренции.
действительно, Стасик, +10000000000000000.
Аня, ты лучшая!!!!!!!!!!
YO !!!
ну...я гдето на середине выступления корбус албус ушла...а ваще ниче так...но брэйн барби кью пля...эээ...мне не нра)ну мож не понимаю музыки..но мне не понра. и всё
Был на конце6рте. Не понравились две вещи: 1 маленькое помещение из-за чего очень жарко, 2 Дети дибилы чуть апарат не убили! На страже сохранения аппарата стояли я и два чела спасиба нам за самоотверженный труд! Ну конечно прогруппы! Инокс молодцы ожидал немного слабее чем получилось! 50 бань полная копия слипкнота! И еще не умеют играть, хотьбы свое придумали!И спаринг получился не плохо!!!!!!!!!!
Кирк,
у 50 юань слипнотом и не пахло =) зато у них чо мне понравилось что одна лирика на все песни =)[/quote]
Может быть, но ты прав воображения у них кот наплакал! еще солист у них врать не умеет! когда он выступал в хрюкающем ансамбле явно слышался процесор! когда спрашиваем чего слабо без процесора? отвечает и покказывет провод микрофона и говорит где здесь процесор? Типа в пульте микшерном его не может быть!
Кирк,
ну хз, может и на самом то деле чел без примочки выступал, но када выступали 50 де бань народ им покидал по 50 бань после чего на сцене палялись около 3,5 лей
Отрывались это точно какбудто у них конвульсии у всех разом начались! там кстати в толпе одной очень крупной девушке ушибли нос а вторая упала и ударилась головой о плитку я так думаю ей было немного больно! Ужас я раньше был намного сдержанее!
Вот там были люди кто чето себе ушибал когда толпа сума сходила! Вопрос: накой фиг так бесится чтобы и ты и сосед страдал? Багоша так это ты та девушка со зверским вокалом? РЕСПЕКТ!!! с виду такая милая а на сцене Монстр!
TOXIC,
так эт твоя бедная знакомая плакала на скАмеЙЕчке? ))))))))))) нех лезть пля!она сама забралась в толкучку..вопрос "зачем?"...ну вот и ответ она получила))))
нда если-б начали раньше...яб успела-б послушать еще пару групп...а "50 бань" ну ну пля...название полное гоМно (исфините)