Новая война на Ближнем Востоке

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

lui
Юзер

Сообщение lui »

Õðþí Ìîðæîâ,
Íåò ÿ çíàþ, äðóãîå, Âî âðåìÿ òâîåé æèçíè, ïðèäóò òðè ÷åëîâåêà èç íåïðèçíàíîé ñòðàíû, è òîãäà íàñòóïåò äåíü íà çåìëå , è íèêîãäà ÷åëîâåê íå ïîäíèìåò íà ÷åëîâåêà ðóêó, è áóäåò íà Åâðàçèè îäíà ñòðàíà è èìÿ åé áóäåò, Ñâîáîäà -Ðàâåíñòâî- Áðàòñòâî
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

lui,
Нет я знаю, другое, Во время твоей жизни, придут три человека из непризнаной страны, и тогда наступет день на земле , и никогда человек не поднимет на человека руку, и будет на Евразии одна страна и имя ей будет, Свобода -Равенство- Братство
эх как бы этого хотелось!!! НО есть огромное НО, и это но сам человек, человек не может без конфликтов, причём причина найдётся, по своей сути человек свегда будет воевать и боротся, доказывать и опровергать, таков человек. если бы было
Свобода -Равенство- Братство
, то мы бы уже не были людьми, да и сомневаюсь я что такое общество вообще необходимо кому либо, ведь только на конфликтах человечество развивалось, вспомниет когда все научные прорывы совершались? во время войны, во время поиска средств уничтожения друг друга человек находил попутно много чего интересного, а не было бы конфликта, у человека не было бы стимула, самого важного- желания выжить, человечество так бы и осталось на уровне палки-копалки.
lui
Юзер

Сообщение lui »

Comunist,
Âû óìíû , ìîé äðóã, óìíû, íî ÿ ñêàçàë , ÷òî ïðîèçîéäåò â ñêîðîì áóäóùåì, âåðü !òâîè âíóêè íå áóäóò çíàòü , ÷òî òàêîå àâòîìàò.

ß íå ñîãëàñåí íè ñ îäíèì ñëîâîì, êîòîðîå Âû ãîâîðèòå, íî ãîòîâ óìåðåòü çà Âàøå ïðàâî ýòî ãîâîðèòü.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lui писал(а):Comunist,
Вы умны , мой друг, умны, но я сказал , что произойдет в скором будущем, верь !твои внуки не будут знать , что такое автомат.
Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить.
Выдохни а?
lui
Юзер

Сообщение lui »

Õðþí Ìîðæîâ,
ß è íå âäûõàþ, è èç ýòîãî ìîæíî ñäåëàòü ëîãè÷åñêèé âûâîä , ÷òî è íå âûäûõàþ.
Ïðîñòî , óâåðóéòå, è âàì ñòàíåò ëåã÷å. Âû îáðåòåòå ïîêîé, è ãîðìîíèþ, è âñå ïðîèçîéäåò, òàê êàê ÿ è ãîâîðèë.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Прекратите оффтопить.[/mod]
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

если так подумать то очень скоро к лмвану присоединится сирия, ведь её войска расположены пока там ещё, а затем подтянутся иран и египет, и начнётся такая захорушка! нефть взлетит до небес, а америкосы убегут из ирака или транспортируют ещё пару армий в ирак, и дойдёт до ядерного апокалипсиса в ближне восточном регионе, у евреев ведь есть такое оружие.
а lui-ю хотелось бы верить, НО(опятьже это огромное НО) даже в
Свобода -Равенство- Братство
-е существует соперничество, даже простое желание выделится, приводит к конфликту, таково уж это НО-человек.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lui писал(а):Хрюн Моржов,
Просто , уверуйте, и вам станет легче. Вы обретете покой, и гормонию, и все произойдет, так как я и говорил.
Очередной мессия, мать его... Спаситель человечества. Сколько их уже было от рождества Христа... И все обещали уверуй в меня, в нее, в него.. получишь покой, равенство и братство. И что? Вон тема у нас какая? "Новая война на Ближнем Востоке".

[off]P.S. Гы, в костюжены обратись... Или в Кащенко... Они специализируются на тяжелых случаях...[/off]
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Сб июл 15, 2006 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Хрюн Моржов,
Очередной мессия, мать его... Спаситель человечества... Гы, в костюжены обратись... Или в Кащенко... Они специализируются на тяжелых случаях...
оставь человека верить в желаемое будущее, которое у него в светлых тонах. это нам с тобой понятно что человек это вирус(вспомнилась первая матрица)самоубийца.
lui
Юзер

Сообщение lui »

Õðþí Ìîðæîâ,
íåò , ýòî ãîëîñ çäðàâîãî ÷åëîâåêà, ÿ ðàä , ÷òî ó âàñ âîçíèêëà òàêàÿ àññîöèàöèÿ, âû ìåíÿ ðàñìåøèëè. ß íîðìàëüíûé ÷åëîâåê. À åñëè , òàê äóìàòü, òî êàæäûé èç íàñ ÷åì-òî áîëåí. :cranky:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lui писал(а):Хрюн Моржов,
нет , это голос здравого человека
Гм, еще раз сколько было таких верующих и призывающих к вере от рождества Христова? И че? Почему на дворе 2006 год, а войны все идут? И че?

Или вон большевики пришли к власти в 1917.. Что там были за лозунги? Свобода -Равенство- Братство. И что? И где? как минимум получили гражданскую войну и соловки... Вот тебе свобода, равенство и братство...

Так что тебе голос здравого человека подсказывает? Смотри серию N 2006? про то что уверуй в меня и будет тебе Свобода -Равенство- Братство? Было. Н-Е-В-Е-Р-Ю.

Все эти лозунги не более чем морковка перед носом ослика. До которой он никогда несможет дотянуться..

Ps. Тема у нас другая.. Про ближний восток, и про то что там народ здорово сцепился... Похоже что велком то WW3... :(
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Хрюн Моржов,
Похоже что велком то WW3...
она началась когда наша великая родина распалась. именно тогда потеряв сдерживаюший фактор сша, полезло устанавливать свою веру правду-окупировать, пускай не армией а долором страны. а этот конфликт является искрой, некое подобие убийства австрийского герцога в начале Первой Мировой, и если эту искру не зальют водой, то тут уже будет 3-я Мировая, причём с тремя борящемся "алиансами" : РФ и Китай, США и Европа и весь исламский мир. Будет, если можно выразится, веселье после того как первые два полу-совместными действиями добьют третьего...

так хватит, меня чтото понесло бывает.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Comunist писал(а):Хрюн Моржов,
Похоже что велком то WW3...
Мировой, и если эту искру не зальют водой, то тут уже будет 3-я Мировая, причём с тремя борящемся "алиансами" : РФ и Китай, США и Европа и весь исламский мир.
Похоже что немоного подругому: исламский мир - все остальные... Является распад союза таким катализатором? Врядли. являются ли штаты таким катализатором? тоже врядли...

Имхо, причина в банальной зависти и инфомации которая просачивается в исламский мир: они живкут хорошо, а мы херово. Мы имеем ресуры, но живем хреново, а они ресурсов не имеют но живут 3.14сдато... Почему это не было раньше? Небыло информации и не было такой завистимости от нефти...

Все остальное лирика, так же как и религия есть только повод и морковка для простого народа...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Сб июл 15, 2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Хрюн Моржов,
посмотримс как дальше люди будут умирать.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Comunist писал(а):Хрюн Моржов,
посмотримс как дальше люди будут умирать.
Там? Да... Если глянуть историю, то войны в том регионе никогда не прекращались..
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

РФ и Китай, США и Европа и весь исламский мир
Не соглашусь с таким раскладом. США с Европой не по пути, это раз. Будущее РФ Путин уже озвучил - "сырьевая сверхдержава". То есть, будет довольно попукивать в газовую трубу и жить поживать a-la Бразилия, гордясь своим величием. Китай - это большая фабрика ширпотреба, я сильно сомневаюсь, что он будет когда-либо силен в военном или политическом смысле. А "исламский мир" - гмм ... А что это ? Что за зверь такой неведомый ?

Comunist писал(а):если так подумать то очень скоро к лмвану присоединится сирия, ведь её войска расположены пока там ещё, а затем подтянутся иран и египет, и начнётся такая захорушка! нефть взлетит до небес, а америкосы убегут из ирака или транспортируют ещё пару армий в ирак, и дойдёт до ядерного апокалипсиса в ближне восточном регионе, у евреев ведь есть такое оружие.
... а потом прилетят марсиане, расстреляют всех из бластеров и разбудят Ктулху :)

А ведь ключевую фразу ты написал: "нефть взлетит до небес". В этом вся суть.

В США сейчас рулят люди, для которых цена на нефть - главный приоритет. А так уж повелось, что чем нестабильнее ситуация на Ближнем Востоке, тем нефть дороже.
Зимой театральный дуэт "Буш-Ахмадинеджад" показал всем спектакль под названием "Иранский ядерный ужоснах". Американцы пугали мир какими-то мифическими исламистами с ядерным оружием, сотрясали кулаками. Иран послушно лез из кожи вон и корчил из себя пугало. Цена на нефть били рекорды. Но к весне стало ясно, что все это блеф и никакой войны не будет. Цены упали. Ахмадинеджада убрали за кулисы.

Теперь, когда на иранскую утку биржевики уже не ведутся, пригодился Ливан. Загодя американцы потребовали вывода с его территории сирийских войск (а то в натуре прям война получится). А дальше по проверенному сценарию - кучка "гапонов" из Хесболлы устраивают провокацию и Израиль правдоподобно разыгрывает "справедливый гнев".
В итоге нефть опять скакнула, все довольны. На несколько месяцев этого хватит, думаю. Потом че-нибудь другое инсценируют.

Люди в солдатики играют на деньги, а вы тут панику наводите: "WW3, исламские мир" ...
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Faust,
Люди в солдатики играют на деньги, а вы тут панику наводите: "WW3, исламские мир" ...
как говорится для одних война это трагедия, для других бизнес. интересно было бы взглянуть на мир когда все запасы нефть буду исчерпаны, а новых источников, на столько же энерго ёмких не будет. думается тогда точно будет не до ближнего востока.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Comunist,
будут воевать за энергию ветра, солнца и приливной волны
а вапще "в интегесное вгемя живем, товагищи!"
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Faust писал(а):
РФ и Китай, США и Европа и весь исламский мир
Может США и играет в солдатиков.. Хотелось бы в это верить...
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Хрюн Моржов,
сша играет в деньги, а солдатики это разменная монета в таких играх.
Ответить

Вернуться в «Политика»