Расизм и ксенофобия. Грустная реальность
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Спасибо... Тогда я позволю себе высказывание, но не конкретно Тебе, а ТОму ВИртуалу, с которым я ща Веду Дискучию..Neoxygen писал(а):Доктора не обижаются/
Дурак ты..... и Я Третий раз тебе повторю .. читай, что пишут Люди .. или у тебя уже потология? Принципиально не читаешь, что пишут другие, читаешь, только то, что пишешь сам?Neoxygen писал(а):"Как я избил араба за то что он лапал мою девушку"
Я избил не Одного а МНОГО Арабов и Негров, за то, что они НЕПРЕСТОЙНО позволяют себе относиться публично к окружающим ... и почему то совсем мало представителей других национальносте/рас .....
Может мне неправельные Арабы поподаются? Или наобррот, неправельные представители "других рас"
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
Steff,
Я прекрасно вижу что тут пишут люди , если я чего-то не усмотрел пожалуйста приведи мне цытаты,
Вау , много арабов и турков и цыган... Кухонная философия , с тобой не интересно общатся , адью.
Kansler_ёнок,
Пускай живут
Я прекрасно вижу что тут пишут люди , если я чего-то не усмотрел пожалуйста приведи мне цытаты,
Вау , много арабов и турков и цыган... Кухонная философия , с тобой не интересно общатся , адью.
Kansler_ёнок,
Пускай живут
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- VarInteger
- Старожил
Знаешь, В Ночных Клубах, Дискотеках из 5-ти раз 3-и раза Всегда Девушке из НАшей Компании каконить Арабашка подкатит .. И Клубы были разные.. и дувушки.. и подобный опыт это не неделя.. или даже не год.. а лет 10-ть последние....Deathfan писал(а):Steff,
приставания, некорректные приставания.
Во ты себе позволишь подвалить на Дискотеки к ДЕвушке, видя, что она гуляет в Компании.. причем подвалить Нагло и зачастую непрестойно?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
Deathfan, Нет не все сказал...у тебя есть что то против?!
Последний раз редактировалось VarInteger Пт июл 14, 2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Steff,
1. подходят только в клубах ?
2. во всех ли случаях ты был уверен, что они заметили, что девушки носят статус "занята" ?
3. ещё раз говорю. это даже не чать арабов, которые находятся в определённый момент в Молдове, это всего лишь частичка арабской национальности, постоянно посещающая клубы. у них призвание такое.
У меня в группе араб учился. Сдал диплом на 9, заканчивает, если уже не закончил мастера. Согласен, большинство приезжают и пополняют ряды шастающих по клубам, но пойми, эта та категория, у которой такое призвание по жизни. и ничего с этим не поделаешь.
Ещё раз. У большинства из здесь высказывающихся нет на руках достаточного количества фактов, для того, чтобы максимально объективно судить и нее стоит путать антипатию с рассизмом.
1. подходят только в клубах ?
2. во всех ли случаях ты был уверен, что они заметили, что девушки носят статус "занята" ?
3. ещё раз говорю. это даже не чать арабов, которые находятся в определённый момент в Молдове, это всего лишь частичка арабской национальности, постоянно посещающая клубы. у них призвание такое.
У меня в группе араб учился. Сдал диплом на 9, заканчивает, если уже не закончил мастера. Согласен, большинство приезжают и пополняют ряды шастающих по клубам, но пойми, эта та категория, у которой такое призвание по жизни. и ничего с этим не поделаешь.
Ещё раз. У большинства из здесь высказывающихся нет на руках достаточного количества фактов, для того, чтобы максимально объективно судить и нее стоит путать антипатию с рассизмом.