Расизм и ксенофобия. Грустная реальность

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

надо ли бороться с расизмом?

да
30
56%
нет
7
13%
а зачем?
11
20%
кто сегодня в офф на негров?
6
11%

Всего голосов: 54

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Neoxygen,
Это только твое имхо.
Многи так не считают.
Как не считаю глупым себя я сам.
Хоть и по всему выходит что я националист и ксенофоб.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off]ого! чую скорый переход на личности[/off]

Steff,
случайно прочла твое сообщенье ;)

слыхал такое: мы всегда видим и слышим только то, о чем знаем, к чему с детства приучены
если тебе с детства будут говорить: черный дядя - враг и паразит, то фиг кто тебе докажет (даже и твой собственный опыт), что это не так

если ходит "суеверье" о педантичности немцев и уме евреев, то встрети глупого еврея и/или грязную-немца ты, скорее всего, скажешь: это не настоящий еврей, это поддельный немец. там мама на стороне погуляла и вот вышел брачок-с
Последний раз редактировалось Lija Пт июл 14, 2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Steff, я не хочу с тобой спорить, так как во много тебя поддерживаю, но эти стериотипы не всегда правдивы. Немцы не столь аккуратны и педантичны, французы не столь романтичны и сентиментальны, а итальянцы не такие вспыльчивые. различные рассказы и книги гиперболизируют настоящее. В Америке думают что вся Россия глушит водку и катается на медведях ... но это ведь не так !!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Алиска,
Ну кто виноват, что тебе всё время какие-то уроды попадаются...
Кстати, а твоя подружка, которая уехала, она тебе тоже противна и отвратительна?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Алиска,
инстинкт ненависти
просто чудно!!! :gg: :lol: :lol:
это, видимо, один из твоих новых базовых инстинктов? ;)

а ты прикинь, как смешно африканцам смотреть, что ты на завтрак ешь мюсли и геркулесовую кашу ложкой! ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Немцы не столь аккуратны и педантичны, французы не столь романтичны и сентиментальны, а итальянцы не такие вспыльчивые.
Хочешь сказать, что все нации одинаковы? :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Neoxygen,
Видишь ли...тебе мою ненависть не понять, ибо живу я на Ближнем востоке, и арабское нутро исследовал вдоль и поперёк, а когда друзья и знакомые гибнут и получают ранения в терактах и на поле боя с арабами, уж извини любит их после этого нельзя.
Такова сущность человеческая - кто против меня(моей нации) - мой враг.
И не тебе решать, могу я обосновать свою ненависть или нет.Хотя думаю уже обосновал нехотя.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ребята, оставьте Алису в покое. Тут даже не применимо понятие, как с детстве закладывается и тому подобные.

ЗЫ. Ещё хорошо что здесь присуствуют лишь пассивные националисты, рассисты и так далее. ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Larry Flint,
Larry Flint писал(а):а когда друзья и знакомые гибнут и получают ранения в терактах и на поле боя с арабами, уж извини любит их после этого нельзя.
вот вам и инсторические предпоссылки.
И не тебе решать, могу я обосновать свою ненависть или нет.
ненависть не есть рассизм и не есть ксенофобия. хотя может перерости в это самое.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Deathfan,
хорошо что здесь присуствуют лишь пассивные националисты, рассисты
прав на все 11% ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Lija,
чё так мало ? :cry: :spy:
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Lija,
пыталась..нет смысла...у меня очень давно появилась к ним неприязнь....много разных ньюансов...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Weekers писал(а):Кстати, а твоя подружка, которая уехала, она тебе тоже противна и отвратительна?
нет. но только она. и всё. всё.
Lija,
нет сонце, это не станет моим базовым инстиктом.
ложкой кашу многие люди едят. а руками шматы мяса жрать... это слишком отвратно, и когда всё течёт по литсу... а ты сидишь напротив, и наверное мило улыбаешься. да? ну и славненько)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Lija,
Kansler_ёнок,

Понимаете... Я Тут Говорю свою Точку Зрения, и она Основывается не на Книжках .... Когда дней 11 назад я ломал Зубы Арабу, я не наесжал на всех Арабов.. я Бил зубы конкретному человеку, но как я уже заметил выше, статистика вещь упрямая..... Почему я спокойный и Миролюбивый Человек всего 1-н раз поднял свой малюсенький кулачок на Еврея, а из-за Негров и Арабов у меня все кулаки в Шрамах???? Почиму???? Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ я никогда никого не задераю.. я миролюбивый....

.. честно - я не знаю почему и мне Хватает других забот, я просто сделал выводы и стараюсь избегать общения и нахождения в одной компании с людми определённых наций....

Исходя из Этого Вопрос... Как Вы считаете, каково моё отношение к это Нации... Это вопрос, на который я Хочу услышать Ответ, и задан он очень серьёзно... дальше мне легче будет ОбъЯснить Свою позицию....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Larry Flint,

Я понимаю , но причина воины не ненависть , скорее всего ненависть это последствие...
Steff писал(а):. Когда дней 11 назад я ломал Зубы Арабу, я не наесжал на всех Арабов.. я Бил зубы конкретному человеку, но как я уже заметил выше, статистика вещь упрямая.....
Насилие не самый лучший способ оснакомится с человеком , пускай даже и другой рассы или вероисповедания. Возьми в руки книжку лучше.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Deathfan писал(а):ненависть не есть рассизм и не есть ксенофобия. хотя может перерости в это самое.
По-моему переросло уже :( .

вам просто не видно оттуда всего что здесь присходит, а ролики в новостях прокручивают одни и те же.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen, Тоесть Пока Он лапает Мою Девушку и Оскорбляет меня, спокойно взять и почитать книжку?????

Плизз, посоветуй какую Лудше именно в Этой ситуации, я попробую......
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff,
... Причем тут это? Ты начал разговор о арабе и как он начал лапать твою девушку а потомы ты избил его бросив на последок : Все евреи умные , все немцы педантичные , все арабы ур***
И вобще я не понимащ какое отношение имеет твои опыт к рассизму и ксенофобии . Не в тему это
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Steff,
ещё раз. арабы, приезжающие в Молдову, не есть вся нация.

Ребята, надо понимать что есть рассизм, а что есть обычная антипатия, хоть и в одовольно извращённой форме.

ЗЫ. Steff,
Тоесть Пока Он лапает Мою Девушку
теперь понятно.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Neoxygen писал(а):Я понимаю , но причина воины не ненависть , скорее всего ненависть это последствие
так оно и есть.

[off]Этот конфликт между двумя родственными народами ещё с библейских времён.Ладно , проехали.[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Алиска, я в шоке. У каждой нации есть свои обычаи традиции, даже намного глубже. Если люди живут не так как живем мы, значит они живут неправильно? :cranky:
Ответить

Вернуться в «Флейм»